Вход  •  Регистрация

"Slumdog Millionaire"

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 05.04.2009, 09:39

а по мне "Миллионер из трущоб" не такой уж и шедевр. хороший фильм, но не шедевр.
crypter

Сообщение » 15.04.2009, 17:20

georgij пишет:...новый фильм от Celador Films и др. компаний - "Slumdog Millionaire" ("Собака трущёб - миллионер" (мой перевод))

Не надо все переводить буквально. Slumlord - владелец трущоб, так что slumdog - просто презрительная кличка - "обитатель трущоб"!

О фильме - жалкий триллер. :oops: НО... хорошая реклама фирмы Celador для продвижения своей игры «Кто хочет стать миллионером?», особенно для стран третьего мира. Думается и рельсы для получения Оскаров были хорошо "смазаны" ?! :evil:

------------
Вопрос: Не понял в индийской версии есть несгораемые суммы или игрок рискует всем в попытке добиться главного приза?
feliscatus

Сообщение » 15.04.2009, 18:09

Вопрос: Не понял в индийской версии есть несгораемые суммы или игрок рискует всем в попытке добиться главного приза?

Есть конечно. Насколько я знаю, если нет, то поправьте. Но с учетом того, что в фильме в индийской версии игры всего-лишь восемь вопросов, их варианту игры не очень стоит верить. :)
Dock

Сообщение » 15.04.2009, 23:06

Dock пишет:Но с учетом того, что в фильме в индийской версии игры всего-лишь восемь вопросов, их варианту игры не очень стоит верить. :)

Это было сделано всё-таки под формат фильма, где нет особой реалистичности вроде тех же съёмок в виде прямого эфира.
Если бы было 15 вопросов, то тогда фильм бы получился затянутым, шёл бы он вдвое больше, к тому же, к каждому вопросу нужно было бы придумать сюжет из прошлого в жизни главного героя, не факт, что интересные сюжеты могли быть.
Mit'k@

Сообщение » 16.04.2009, 06:22

Да, это понятно. Но согласитесь, ввести несгораемую сумму никого труда для прописания сюжета не составит. Здесь интересно узнать их аргументы,для чего они отказались от нее. Разве что, для большего драматизма.
Dock

Сообщение » 16.04.2009, 16:04

Dock пишет:Но согласитесь, ввести несгораемую сумму никого труда для прописания сюжета не составит. Здесь интересно узнать их аргументы,для чего они отказались от нее. Разве что, для большего драматизма.

Наверно, чтобы можно было сказать фразу: "Если ты ответишь неверно, то потеряешь всё!" :D
UnKnOwn

Сообщение » 16.04.2009, 17:36

Наверно, чтобы можно было сказать фразу: "Если ты ответишь неверно, то потеряешь всё!"

В точку! :lol:
Dock

Сообщение » 17.04.2009, 00:47

Mit'k@ пишет:Если бы было 15 вопросов, то тогда фильм бы получился затянутым, шёл бы он вдвое больше, к тому же, к каждому вопросу нужно было бы придумать сюжет из прошлого в жизни главного героя
У меня как-то и мысли не было, что вопросов по фильму не 15 - просто не обязательно же для каждого из них что-то придумывать, тем более и суммы выигрыша героя увеличивались когда как.

А несгораемые суммы - ну зачем они зрителю? Да, это шоу смотрят везде и большинство населения мира знает правила, но зачем этим перегружать фильм? Максимум, о чём подумает рядовой зритель, так это о том, что индийская версия ну совсем немного отличается. Вникать в подробности и придираться - имхо лишнее.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.04.2009, 15:21

wwbm пишет:А несгораемые суммы - ну зачем они зрителю? Да, это шоу смотрят везде и большинство населения мира знает правила, но зачем этим перегружать фильм? Максимум, о чём подумает рядовой зритель, так это о том, что индийская версия ну совсем немного отличается. Вникать в подробности и придираться - имхо лишнее.

У нас тоже не было одно время несгораемой суммы, так что без них можно обойтись, но предпочительнее только в кино, где сдвиг в большую реалистичность программы идёт в минус зрителям, которым не нужно придирчиво смотреть на представленный реализм телеигры. Ведь это же не документальный фильм о телеигре.
Mit'k@

Сообщение » 14.08.2009, 16:35

Посмотрел фильм, а очень скоро зарегистрировался на Gameshows :D
Фильм мне понравился, теперь я знаю, что на обратной стороне студии "миллионера". Интересно, какая это версия игры? Вроде "Who wants to be a Millionaire", на английском языке, но в Индии %)
Qwerty

Сообщение » 15.08.2009, 07:11

Индийская,которая создавалась в фильме английским режисером.Тем более английский доволно мноиге знают,ведь с Англией культурные и политические связи были довольно долгое время,да и сейчас существуют в некотором роде
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 15.08.2009, 09:24

В Индии в каждой провинции свой диалект, и, чтобы понимать друг друга, они пользуются английским языком :)
Ur-Quan

Сообщение » 28.09.2009, 21:25

Только сегодня до меня дошел по почтовой подписке "Total DVD" № 09 (102) за сентябрь 2009 года и я узнал, что вхожу в десятку победителей со всей России в конкурсе "Миллионер из трущоб".

Суть конкурса: надо было купить лицензионный диск с фильмом "Миллионер из трущоб", взять там купон участника викторины и купить 3 журнала "Total DVD" (май-июль), в каждом номере по 5 вопросов с 4-мя вариантами ответов. Можно забрать любой предлагаемый приз после любого тура или идти дальше. Все вопросы были на знание церемонии "Оскар", её истории и закулисья. Ошибаешься хоть в одном вопросе - проигрываешь!

Всего 3 тура, 15 вопросов.

Главный приз - домашний DVD-театр высокого разрешения DK2870HD от компании BBK, масштабирующий картинку обычного DVD-диска в изображение с качеством HDTV!

Понятно, что мне главный приз не достался. Он достался только одному. Зато мне, как и оставшимся 8-ми победителям достались "диски с замечательными фильмами".

Я пока не знаю сколько фильмов пришлют и пришлют ли, тем не менее, все равно очень приятно.

Уж очень много усилий я приложил, чтобы в конкурсе победить. В начале еле-еле отыскал в городе лицензионную копию фильма, купил майский номер, потом июньский. Затем срочно пришлось подписываться через почту на июльский (так как с июля 2009 года тагильские "Роспечати" прекратили продажу журнала "Total DVD"), августовский и сентябрьский. Недавно вновь продлил подписку, потому что сразу подписываться - очень дорого (по почте 1 номер выходит почти 250 рублей и идет больше месяца, а в "Роспечати" выходило в срок и стоило всего 160 рублей).

Благо, что в июльском номере написали, что итоги в сентябрьском. Если бы были итоги в августовском - мое письмо с ответами третьего тура точно бы не успело дойти.

Вот так вот "весело" мне далось участие в конкурсе.

Обязательно отпишусь о том, какие диски пришлют.
Alexander_nt

Сообщение » 28.09.2009, 21:38

Оно конечно классно, поздравляю. Но стоило ли?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 29.09.2009, 12:15

Мне фильм понравился очень, да и я всегда участвую во всех играх, так или иначе связанных с игрой "Кто хочет стать миллионером?" в России.

Участвовал в розыгрыше компьютеров R-style и за места игроков в игре на Первом канале, когда выходила компьютерная игра "Кто хочет стать миллионером?" с Максимом галкиным от "Нового диска"

Потом год назад, когда "Комсомольская правда" выбирала нового ведущего.

Теперь сейчас в фильме, где центрально темой идет шоу "Кто хочет стать миллионером?".

Очень хочется на игру в качестве участника!!!
Alexander_nt

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»