Напоминает этих... которые пишут "это письмо не является спамом!"...Qwerty пишет:это не очередной флудо-бред.
О, так это даже проект! о_ОQwerty пишет:Так, Я ЖЕ СКАЗАЛ ВСЕМ: ПРОЕКТ СЕРЬЁЗНЫЙ
ХВАТИТ КАПСИТЬ! ВЫ НЕ ВПРАВЕ ЗАПРЕЩАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ОЦЕНИВАТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ!Qwerty пишет:ХВАТИТ МИНУСЫ СТАВИТЬ
ЭЙ, ТОВАРИЩ! ДЛЯ ЧЕГО БЫЛО СОЗДАВАТЬ ОПРОС?Qwerty пишет:И НАЖИМАТЬ НА ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ОПРОСА!
Ну вот, вы нарубите дров, а админам разруливать. Закроешь тему, а вы через пару дней новую откроете. Вот не хочу закрывать, уж извините)Qwerty пишет:Админы, тему закрывайте и опрос удаляйте
Ох уж...Qwerty пишет:Откроете, когда я сообщу.
Вы это обещали ещё не знаю когда. А пока все обещания тянут только на суперприз - ааавтомо...скромную награду.Qwerty пишет:Больше ничего не пишу до премьеры.
wwbm пишет:скромную награду.
Andrey Yeriomin пишет:Qwerty пишет:Так: кто хочет увидеть свой ник в WWTBACM
Для справки: картон по-английски - paperboard, а не carton.
StereoMaster пишет:офф. а не cardboard? (впрочем гугл.транслейт оба варианта принимает).
Andrey Yeriomin, это не очередной флудо-бред. Так, Я ЖЕ СКАЗАЛ ВСЕМ: ПРОЕКТ СЕРЬЁЗНЫЙ, ХВАТИТ МИНУСЫ СТАВИТЬ И НАЖИМАТЬ НА ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ОПРОСА! Админы, тему закрывайте и опрос удаляйте или остановите (лучше первое). Откроете, когда я сообщу. Больше ничего не пишу до премьеры. Г-н Рулеточник, ваш монтаж ещё остался? Если можно, поставить лучше новую графику. Всё, я ПШЁЛ ОТСЮДА!
Mit'k@ пишет:А paperboard - это в переводе с того же английского будет означать "строительный картон".
Первый выпуск -спец, я участвую. Пока использую старые вопросы, щас пороюсь в выпусках.
Andrey Yeriomin пишет:Люди собрались на канале, а ты не пришёл? Молодец, очень корректно. Сначала объявления во всех местах, а потом сам не пришёл.
Cheriksoft пишет:Фтопку
Ох, и ты обиделся, конечно же...Qwerty пишет:Чериксофт сказал великое слово:Cheriksoft пишет:Фтопку
Alexandr_ пишет:создайте хотя бы что-нибудь
Alexandr_ пишет:и мы с удовольствием её обсудим
Alexandr_ пишет:укажем на ошибки