Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать картонным миллионером?

Стоит ли делать картонный «Кто хочет стать миллионером?»?

Да, конечно!
7
23%
Да, стоит.
4
13%
Не знаю...
0
Голосов нет
Нет.
1
3%
НЕТ!!! <достаёт пистолет или красную карточку бана>
18
60%

Всего голосов : 30

Сообщение » 24.09.2009, 13:56

Помните, я говорил, что сделаю картонного Миллионера?..
Да, идею считали бредовой. Но...
ПАМ-ПАМ-ПАРАМПАМ-ПАМПАМПАМ!!!
"Кто хочет стать картонным миллионером?" или Как бредовая идея можете перерости в нормальный проект!
Да-да, вы не ослышались! Картонный Ведущий и десяток таких же игроков где-то скоро (а может быть, и не очень) будут на ваших мониторах! Сразу объявлено несколько конкурсов в связи с тем, что кое-где моя фантазия не работает:
1) ВЕДУЩИЙ. У него должно быть имя - но какое? Выбирайте - любое из реальных (лучше мужских) имён ведущих настоящего проекта, Андрей Кувертин, Глеб Рябчиков, или же кто-то из форумчан? А может быть, вы придумаете новое имя? Пишите мне!
2) СЪЁМКИ и ИГРА. Кто хочет увидеть свой ник в этом проекте в отборочном туре (а лучше имя и фамилию)? А увидеть своё лицо среди зрителей? Тоже отписывайтесь мне! (только фотки выложите)
Пишите в личку или на glebvr08@mail.ru
Вот в чём игра похожа на реальный проект:

1) Косяки с музыкой (да-да, эта проклятая мелодия взятия денег не будет нормально играть). По вашим просьбам могу эти косяки убрать.
2) Косяки со светом. Но это вынуждено - всего две лампы
3) Косяки со шрифтом. Хотя будет использоваться графика 1999-2008 годов российской версии, будет Arial иногда меняться на Verdana. Готов также убрать по вашим просьбам.
Короче, накосячено-перекосячено..... Тупо получится.

Итак, картон возвращается, и я снова чело картонщиков! =D Не бань Куверти, о админ!
Qwerty

Сообщение » 24.09.2009, 14:24

Просьба идею бредовой не считать, минусы не ставить и не банить - студия уже построена, надо бы игроков сюда (см. прошлое сообщение)
Qwerty

Сообщение » 24.09.2009, 14:31

Qwerty пишет:Просьба идею бредовой не считать, минусы не ставить
Это уж пользователи сами решат, хорошо? У каждого ведь своё мнение.

Qwerty пишет:и не банить
Ну пока не за что (а так хотелось, так хотелось), главное не флуди.

ЗЫЖ счётчик голосований нагручивать нехорошо:)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.09.2009, 14:40

Блин, студия развалилась, не держится, придётся к стене клеить лесенки и огромные жёлтые балки :(
StereoMaster, это уже окончательное решение. Игра БУДЕТ снята, а вас в качестве подарка готов сделать среди зрителей, как впрочем. и других форумчан (главное, дайте мне фотографию, если её нету в Лицах Форума).

Все зрители нарисованы ручкой по белому картону :-)
Ещё: для игры надо базу вопросов. Не хотите высылать - будут старые. К съёмкам готовлюсь целый месяц, поэтому надо базу за это время.

З.Ы. Монтаж сделаю сам.
Qwerty

Сообщение » 24.09.2009, 14:45

Qwerty пишет:главное, дайте мне фотографию, если её нету в Лицах Форума
А вы считаете себя вправе использовать без соответствующего разрешения фотографии? Ну да, взять портрет врага, прицепить его к стене и закидать дротиками (чтоб никто не узнал) - не вопрос. Но демонстрировать нарушение закона принародно...
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.09.2009, 14:53

Qwerty пишет:Игра БУДЕТ снята

как БУДЕТ, так минус и сниму.
Qwerty пишет: Игра БУДЕТ снята, а вас в качестве подарка готов сделать среди зрителей

спасибо, мне такой чести не надо.
Qwerty пишет:К съёмкам готовлюсь целый месяц, поэтому надо базу за это время.

вам уже тридцать девять раз говорилось - сделайте хотя бы один выпуск. нафига целая база?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.09.2009, 14:54

wwbm пишет:Но демонстрировать нарушение закона принародно...

Объясняю: кто хочет участвовать, добровольно соглашается предоставить свою фотографию. Лицо картонного чувака будет всё равно нарисованное мной, с максимальным подобием
Qwerty

Сообщение » 24.09.2009, 14:58

Так, ладно, хватит голосовать ПРОТИВ. Первый выпуск ещё не посмотрели! Я ухожу студию строить.
Qwerty

Сообщение » 24.09.2009, 14:59

Qwerty пишет:Так, ладно, хватит голосовать ПРОТИВ. Первый выпуск ещё не посмотрели! Я ухожу студию строить.

Вариант есть, придётся терпеть...
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 24.09.2009, 15:10

Qwerty пишет:Да-да, вы не ослышались! Картонный Ведущий и десяток таких же игроков где-то скоро (а может быть, и не очень) будут на ваших мониторах!
Зрители, вы заинтригованы? *TWISTED*

Qwerty пишет:Сразу объявлено несколько конкурсов в связи с тем, что кое-где моя фантазия не работает
да уж не сказал бы.

Qwerty пишет:ВЕДУЩИЙ. У него должно быть имя - но какое? Выбирайте - любое из реальных (лучше мужских) имён ведущих настоящего проекта, Андрей Кувертин, Глеб Рябчиков, или же кто-то из форумчан?
Скока проблем, ужас. Придумай любое.

Qwerty пишет:СЪЁМКИ и ИГРА. Кто хочет увидеть свой ник в этом проекте в отборочном туре (а лучше имя и фамилию)?
Зачем? Придумывай сам.

Qwerty пишет:А увидеть своё лицо среди зрителей?
Сколько платят?

Qwerty пишет:Вот в чём игра похожа на реальный проект:

1) Косяки с музыкой (да-да, эта проклятая мелодия взятия денег не будет нормально играть). По вашим просьбам могу эти косяки убрать.
Не, оставь. Посмотрим у кого косяки будут интереснее!

Qwerty пишет:2) Косяки со светом. Но это вынуждено - всего две лампы
Ох, зачем разочаровываешь:(

Qwerty пишет:3) Косяки со шрифтом. Хотя будет использоваться графика 1999-2008 годов российской версии, будет Arial иногда меняться на Verdana. Готов также убрать по вашим просьбам.
Поставь courier new - так интереснее.

Qwerty пишет:Не бань Куверти, о админ!
Не, бань.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.09.2009, 15:37

Так: кто хочет увидеть свой ник в WWTBACM, идём в воскресенье в 16:00 по МСК на saveicq #showgames. Можете заглянуть и в субботу, но не уверен, что буду там.
А лучше зайдите прямо сейчас =)
Qwerty

Сообщение » 24.09.2009, 17:29

Qwerty пишет:Так: кто хочет увидеть свой ник в WWTBACM

Для справки: картон по-английски - paperboard, а не carton.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.09.2009, 18:08

Andrey Yeriomin пишет:paperboard

офф. а не cardboard? (впрочем гугл.транслейт оба варианта принимает).

wwbm пишет:Поставь courier new - так интереснее.

лучше сразу артемиус. кхскм и русрул в одном.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.09.2009, 20:32

Так, ладно, хватит голосовать ПРОТИВ. Первый выпуск ещё не посмотрели! Я ухожу студию строить.

Уж извините, раз такой вариант есть, то...
И не обижайтесь на всех этих людей. Это их отношение не к этой идее, а ко всем вашим "хороших идеях". Ни в одной из тем, созданной вами я не нашёл ничего интересного.
PS я тоже выбрал последний вариант :roll:
Alex1311

Сообщение » 24.09.2009, 20:46

StereoMaster пишет:офф. а не cardboard?

Можно и так. Собственно, если автор различает бумажную и картонную версию, тогда здесь надо cardboard использовать - аббревиатуры будут хотя бы на эту букву отличаться ;)
Alex1311 пишет:Ни в одной из тем, созданной вами я не нашёл ничего интересного.

О том и речь. Никто же не против творчества! Просто автор создал ещё одну тему, только непонятно с какой целью. Всё то же самое уже было. Я пришёл домой, зашёл на форум, увидел название темы и спойлер в первом посте - подумал, что наконец-то фотографии появились. Ан-нет, получите, очередная порция флуда. :oops:
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в Креатив