Вход  •  Регистрация

Выпуск #1 (12 сентября 2009)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 13.09.2009, 00:07

homo.creativus пишет:
wwbm пишет:
homo.creativus пишет:Соглашусь с Андреем в том, что динамика теперь на месте!
Ну, смотря что брать за идеал. Мне вот помнятся выпуски, когда за 44 минуты успевали сыграть трое участников (или пар), отчего-то и разговоров ни о чём, и игры в тех выпусках хватало.

За идеал надо "О, счастливчик!" брать, и тут динамика отстает. Но я смотрю на себя 8 лет назад, и динамика отстает тоже :) Поэтому я сравнивал с прошлогодними выпусками.
Всё дело в том, что по одному выпуску сложно судить о динамике. Всего каких-то "лишних" пару вопросов в 52 минуты эфира - и народ уже признаёт, что было динамичнее. Однако бывали (да и чё греха таить, будут) такие выпуски, где всего 1 игрок. На все эти 52 минуты. До каких бы высот не доходили игроки, это много.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 13.09.2009, 00:33

Я как-то по ощущениям сужу, а не по количеству вопросов. И показалось, что по ощущениям сегодня все было неплохо.

А один игрок на выпуск это много. Даже если это Жириновский.
homo.creativus

Сообщение » 13.09.2009, 00:42

homo.creativus пишет:А один игрок на выпуск это много. Даже если это Жириновский.
Да хоть Вася Пупкин из Кемерово, хоть Петя Петров из Урюпинска, и даже хоть Серёжа Иванов из Питера, к примеру. Простых людей можно "переносить" на следующую игру - тут проще.

В прочем, не об этом речь. Даже во времена Галкина по 4 игрока в выпуске - это была норма. Это уж году в 2004м испортили передачу.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 14.09.2009, 15:44

wwbm пишет:4 игрока в выпуске - это была норма.

Ты хочешь 4 игрока в выпуске?
homo.creativus

Сообщение » 14.09.2009, 17:22

homo.creativus пишет:Ты хочешь 4 игрока в выпуске?

Я - очень хочу!
UnKnOwn

Сообщение » 14.09.2009, 17:23

UnKnOwn пишет:
homo.creativus пишет:Ты хочешь 4 игрока в выпуске?

Я - очень хочу!

А зачем?
homo.creativus

Сообщение » 14.09.2009, 17:27

Мне кажется, и двух достаточно. Да и никто в кризис не будет на 4 раскошеливаться.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 14.09.2009, 17:28

CD-58 пишет:Мне кажется, и двух достаточно. Да и никто в кризис не будет на 4 раскошеливаться.

Дело разве в деньгах?
homo.creativus

Сообщение » 14.09.2009, 17:45

homo.creativus пишет:А зачем?

А затем, что динамика будет! Неправильно игрок думает - пусть проигрывает и уступит место другим претендентам, вместо того, чтобы его всячески вытягивать на правильный ответ.
homo.creativus пишет:Дело разве в деньгах?

Конечно, не в деньгах. А в интересе. Мне, например, скучно смотреть, как какая-нибудь псевдозвезда-блондинка пытается угадать ответ. Не знаешь - вали, или рассуждай и отвечай. Вот это самый большой плюс американской версии - ограничение по времени
UnKnOwn

Сообщение » 14.09.2009, 17:59

UnKnOwn пишет:
homo.creativus пишет:А зачем?

А затем, что динамика будет! Неправильно игрок думает - пусть проигрывает и уступит место другим претендентам, вместо того, чтобы его всячески вытягивать на правильный ответ.

С одной стороны, не всегда дело именно в вытягивании.

С другой, когда Дмитрий сначала склоняет игрока дать ответ, а потом начинает разубеждать, то наблюдать за сомнениями игрока и восхищаться его отвагой, способностью в последний момент решиться и рубануть с плеча - вот что интересно по-настоящему. Здесь игрок и проявляется. В этом и состоит главный интерес игры, а в не в том, кто сколько заработал денег.

А просто свалить игрока и отпустить побыстрее, дабы дать поиграть другим претендентам, это жутко динамично, но совсем неинтересно.

В "О, счастливчике!" в среднем в 39 минут умещались двое игроков, один из которых мог перейти с прошлой игры, а второй уйти на следующую.

UnKnOwn пишет:
homo.creativus пишет:Дело разве в деньгах?

Конечно, не в деньгах. А в интересе. Мне, например, скучно смотреть, как какая-нибудь псевдозвезда-блондинка пытается угадать ответ. Не знаешь - вали, или рассуждай и отвечай. Вот это самый большой плюс американской версии - ограничение по времени

Это самый большой минус по причине, о которой я сказал выше. Как семечки на рынке продавать большой очереди из бабушек - бери побыстрее и уходи.

Звезды - отдельная тема. Мне тоже кажется, что необязательно вытягивать каждую звезду на полпрограммы. Но, с другой стороны, звезды не могут переходить из одной программы в другую. И вариантов два - либо как-то их растягивать до хронометража, либо менять хронометраж.
Последний раз редактировалось homo.creativus 14.09.2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
homo.creativus

Сообщение » 14.09.2009, 19:16

В нынешнем КХСМе достаточно много болтовни, как во время, так и между вопросов. Недавно пересматривал «Кто хочет стать миллионером?» с Киселевой, там за 45 минут успели сыграть трое, причем все они дошли до 10-12 вопросов, да и поговорить успели - вот это имхо нормально, даже если и растянуть до 50 с небольшим минут.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»