Mit'k@ пишет:Кто же победит: "Сокровище нации", которое будет идти в 12:10 по Первому или же "100 к 1" по "России" в 12-20?
По-моему, ответ очевиден, хотя и 100 к 1 не блещет высокими рейтингами
Mit'k@ пишет:Кто же победит: "Сокровище нации", которое будет идти в 12:10 по Первому или же "100 к 1" по "России" в 12-20?
Andrey Yeriomin пишет:Игрокам выплачивают сумму в размере набранных очков или что?
dimon1408 пишет:Возможно я ошибаюсь, но вроде как если они проигрывают Большую игру, то они выигрывают столько рублей, сколько у них очков.
dimon1408 пишет:Кто-то вроде говорил что передачу могут закрыть, кстати. Ничего подобного - сегодня в АиФ прочитал, что они набирают команду
Cheriksoft пишет:По-моему, ответ очевиден, хотя и 100 к 1 не блещет высокими рейтингами
dimon1408 пишет:Возможно я ошибаюсь, но вроде как если они проигрывают Большую игру, то они выигрывают столько рублей, сколько у них очков.
tol-dmitrij пишет:Сегодня ведь прошла первая игра без Молчанова.
UnKnOwn пишет:dimon1408 пишет:Возможно я ошибаюсь, но вроде как если они проигрывают Большую игру, то они выигрывают столько рублей, сколько у них очков.
Совершенно верно, так и есть. А точнее, эту сумму получает каждый участник команды
Andrey Yeriomin пишет:tol-dmitrij пишет:Сегодня ведь прошла первая игра без Молчанова.
В смысле? Какое он имеет отношение к этой передаче и что значит "без него"?
Сергей Ильвовский пишет:Да это же , по сути, всё одна и та же редакция на "Студии 2В"
tol-dmitrij пишет:Сегодня ведь прошла первая игра без Молчанова.
Сергей Ильвовский пишет:Да это же , по сути, всё одна и та же редакция на "Студии 2В" под общим руководством Сергея Пехлецкого.
UnKnOwn пишет:Это, конечно, так. Только Молчанов-то тут причем? Его имени даже в титрах нет