И вы так спокойно указываете одним из способов связи - ЛС на форуме для Qwerty, когда находитесь в двух шагах от бана? ;-)
wwbm пишет:И вы так спокойно указываете одним из способов связи - ЛС на форуме для Qwerty, когда находитесь в двух шагах от бана?
Andrey Yeriomin пишет:Подал заявку на участие (по почте Wink ), what's next?
Dock пишет:в в т б а м" (С) жжешь!. Промо-ролик комментировать не буду, т.к. таковым он не является. А вот по поводу названия выскажусь, что здесь пластассового ты нашел? Название вообще не отражает сути.
Qwerty пишет:Извините, но из-за моей забывчивости пишем заявки на glebvr08@mail.ru.
Qwerty пишет:Вряд ли первый выпуск будет уже в 2009 году
wwbm пишет:И вы так спокойно указываете одним из способов связи - ЛС на форуме для Qwerty, когда находитесь в двух шагах от бана?
Dock пишет:что здесь пластассового ты нашел?
Qwerty пишет:Во-вторых, всё в виде блоков, разграничено на кирпичики.
Qwerty пишет:Ну как, мой голос услышали? Понравилось?
Qwerty пишет:Системные требования:
Andrey Yeriomin пишет:А разве где-то указан материал, из которого офисные приложения лепят объёмные фигурки? Они могут и деревянные быть.
Andrey Yeriomin пишет:До Пугачёвой ещё далеко. А вообще, ещё в РР слышали.
Andrey Yeriomin пишет:А проще сохранять в спец-формат для PowerPoint Viewer - можно смотреть презенташки без установленного PPoint.
Во-первых, не пластассового, а пластМассового. Во-вторых, всё в виде блоков, разграничено на кирпичики
Ну как, мой голос услышали? Понравилось?
Dock пишет:Главное не татарорить и говорить внятно, соблюдай темп и все будет ок)