Подтверждаю, получил! Спасибо большое!
PS: Кстати, дошло за 2 дня.
Удивляюсь как родная почта хорошо работает временами.izhgray пишет:Подтверждаю, получил! Спасибо большое!
PS: Кстати, дошло за 2 дня.
Да, там же не в риэлтайме статусы пишут. На деле, может уже и в твоём отделении связи лежит.Andrey Yeriomin пишет:Сегодня днём смотрел статус пересылки - ничего не было, а сейчас появилась запись, что 21 (!) августа посылка уже была на пункте сортировки в Туле. Чудеса :)
Фотку б выложил, другим же тоже интересно)Сергей Бойцов пишет:Andrey Yeriomin, мне досталось " - Ваша халява, сэр!"...э
На здоровьеце.Сергей Бойцов пишет:wwbm, огромное спасибо за возможность получения такого подарка. Благодарю Вас от всей души!
Наклейки с номером заказа (который вы вводили на странице выбора релизов) есть, и даже напечатаны, но решено было сделать ещё и список содержимого диска. Поэтому пока так.Сергей Бойцов пишет:Есть предложение ввести "фирменные" наклейки GS.ru на диски (на ваше усмотрение...)
Вот видишь, значит читают;-)Сергей Бойцов пишет:Кстати, порадовала фраза на диске: "И, кстати, интересно, много ли людей читают сообщения мелким шрифтом..." :)
Заказывай ещё, как захочется.Сергей Бойцов пишет:И ещё раз огромное спасибо!!! :D
Сергей Бойцов пишет:Andrey Yeriomin, мне досталось " - Ваша халява, сэр!"...
Сергей Бойцов пишет:Кстати, порадовала фраза на диске:
Сергей Бойцов пишет:Есть предложение ввести "фирменные" наклейки GS.ru на диски
14. Собери коллекцию.Andrey Yeriomin пишет:Да, насколько мне известно, есть несколько вариантов обложек.Сергей Бойцов пишет:Andrey Yeriomin, мне досталось " - Ваша халява, сэр!"...
Угу, ещё б кто проспонсировал печать. Лайтскрайб дешевле, но убого. Да и надо ли?Andrey Yeriomin пишет:Сергей Бойцов пишет:Есть предложение ввести "фирменные" наклейки GS.ru на диски
Круглые, прямо на диск лепить? Ну можно, в принципе...
Сергей Бойцов пишет:Kubica, не завидуй, а заказывай... Всё в твоих руках!