Вход  •  Регистрация

Отписываемся о получении

Сообщение » 05.10.2009, 11:36

Кстати, для статистики: посылка была отправлена 23.08, 26.08 уже была на пункте сортировки в моём городе, а 28.08 попала в отделение и пришло извещение. С первой было примерно так же: 17.08, 21.08, но извещение прислали почему-то только 24 или 25.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.10.2009, 14:58

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, для статистики: посылка была отправлена 23.08, 26.08 уже была на пункте сортировки в моём городе, а 28.08 попала в отделение и пришло извещение.
Наверное, не 08, а 09?

Кстати, было бы неплохо, если бы и остальные поличившие отписывались о том, когда оформили заказ, когда диск был отправлен, когда и в каком состоянии диск был получен. Думаю, это сможет нам помочь в дальнейшем при обработке заявок и планировании времени отправки.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 05.10.2009, 15:08

wwbm пишет:Наверное, не 08, а 09?

Да, перепутал - всё в сентябре было.
wwbm пишет:и в каком состоянии диск был получен.

Всё нормально, только внутри одна из защёлок сломалась. Но это ерунда - они очень легко отламываются совершенно случайно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.10.2009, 20:52

Я жду недождусь своего первого диска. Только вот долго обрабатывается. Неужели такая очередь за дисками с телеиграми или просто времени нету на обработку?
artyshok-96@mail.ru

Сообщение » 09.10.2009, 21:06

artyshok-96@mail.ru пишет:Я жду недождусь своего первого диска. Только вот долго обрабатывается.
Уже где-то писалось, что все неотправленные заявки имеют статус "в обработке".

artyshok-96@mail.ru пишет:Неужели такая очередь за дисками с телеиграми или просто времени нету на обработку?
Очередь есть. Уже где-то писалось (2), что записи для каждого диска бережно собираются в одну кучу, и этот процесс может занять длительное время (в зависимости от сложности поиска отдельных выпусков). Т.е. одновременно ведётся работа только над одним заказом. Место в очереди зависит от активности пользователя за последние 2 месяца (только не надо флудить, вы уже подали заявку, теперь что-то измениться может только в худшую сторону - если кто-то более активный сделает заказ.

Ваша заявка не была отклонена поскольку была сделана до введения новых правил, согласно которым нужно набрать определённое количество постов на форуме - поймите и нас, нам ведь нет смысла высылать достаточно дорогой "сувенир" тем, кого мы на форуме почти не видим. Ждите.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.10.2009, 21:45

Диск пришел уже наверное давно, но, ввиду моего географического положения, получил только сейчас, когда родители приехали. Огромное спасибо Алексею, все удобно, качественно и красиво! Из релизов ничего не забыто :) Единственный трабл, мне не дали номер для трекинга посылки, но нестрашно :)

Изображение
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 16.10.2009, 21:54

dimon1408 пишет:Единственный трабл, мне не дали номер для трекинга посылки, но нестрашно

судя по последним экспериментам, диски видимо будут отправляться не бандеролькой, а просто письмом — к таковым номера не полагается.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 16.10.2009, 22:00

StereoMaster пишет:а просто письмом — к таковым номера не полагается.

У них по-моему номер тоже есть, просто их отслеживание не ведётся, либо имеет низкий приоритет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.10.2009, 10:38

Andrey Yeriomin пишет:
StereoMaster пишет:а просто письмом — к таковым номера не полагается.

У них по-моему номер тоже есть, просто их отслеживание не ведётся, либо имеет низкий приоритет.
По-моему, номера у таких писем нет. Не уверен, что где-то ведётся учёт простых отправлений (хоть и 1го класса). Т.е. если "потеряется" по дороге, будет сложно что-то предъявить любимой почте.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.10.2009, 10:42

wwbm пишет:Не уверен, что где-то ведётся учёт простых отправлений (хоть и 1го класса).

Ну как, ты же мне последний раз отправлял именно таким способом - там номер был.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.10.2009, 11:09

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Не уверен, что где-то ведётся учёт простых отправлений (хоть и 1го класса).

Ну как, ты же мне последний раз отправлял именно таким способом - там номер был.
С октября вся халява отправляется простым письмом 1го класса.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.10.2009, 11:37

wwbm пишет:С октября вся халява отправляется простым письмом 1го класса.

Дык это и был первый класс - конверт, на котором это написано.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.10.2009, 11:48

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:С октября вся халява отправляется простым письмом 1го класса.

Дык это и был первый класс - конверт, на котором это написано.
То было заказное письмо 1го класса. Простое тупо опускают в ящик, не присылая извещения.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.10.2009, 12:18

wwbm пишет:То было заказное письмо 1го класса. Простое тупо опускают в ящик, не присылая извещения.

А, ты ещё раз использовал Simplify :) Ну у этих да, таких номеров скорее всего нет. Только внутренний ID для самой почты и не более. Ну что ж, будем так. Письма-то не теряются обычно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.10.2009, 18:49

Andrey Yeriomin пишет:Ну что ж, будем так. Письма-то не теряются обычно.
В этом месяце, вроде бы, все получили из тех, кто заказывал (правда, несколько человек не отписались, и один не подтвердил на странице заказа - но там что-то другое, его просто на форуме уже давно не видно). Думаю, что простое письмо 1 кл. - оптимальный вариант.

Так что, кто собирается делать заказы, заранее ремонтируйте свои почтовые ящики (вешайте на них замки, ставьте сигнализацию и т.д. ;-) ). Следующая отправка халявы теперь в 10х числах ноября.
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в Подарки