Алексей пишет:Выскажу такое предположение - если программа получит Тэффи ее шансы на возвращение в эфир будут очень высоки. Так что, подождем...
Да ее в прошлом году тоже номинировали. А она даже в тройку не прошла
Алексей пишет:Выскажу такое предположение - если программа получит Тэффи ее шансы на возвращение в эфир будут очень высоки. Так что, подождем...
Mit'k@ пишет:Возможно, её скрыли, чтобы её в ближайшем времени реконструировать специально для будущего сезона.
Алексей пишет:Выскажу такое предположение - если программа получит Тэффи ее шансы на возвращение в эфир будут очень высоки.
Cheriksoft пишет:Удалили ее только из списка программ, ссылка же доступна, открывается из программы передач
UnKnOwn пишет:Да ее в прошлом году тоже номинировали. А она даже в тройку не прошла
Swat пишет:Вот что я нашел в украинской ТВ-программе "ТВ спутник зрителя"
Andrey Yeriomin пишет:Swat пишет:Вот что я нашел в украинской ТВ-программе "ТВ спутник зрителя"
Это подаёт надежды. Информация та же, но уже в двух местах - значит не совсем враньё.
Илюша, не пугай народ раньше времени. Я бы назвал тон этих интервью относительно судьбы «Один против всех» осторожно оптимистичным !UnKnOwn пишет:Люди, вы рано радуетесь. Перечитайте еще раз оба источника и прочувствуйте сомнение в интонации, с которой это было сказано
Вернуться в «Один против всех»