Всё же, время они ввели, но отношение к нему не на 100% серьёзное - на первом вопросе ведущий так начал ржать, и вспомнил, что нужно прочитать ответы, только под конец. А участница, по большому счёту, ответить не успела.
Вопросы у них гораздо интереснее, чем в UK, на мой взгляд. Там совсем попсовые какие-то.
Радуют видео-вставки из выпусков прошлых лет - своего рода итоги прошедших 10 лет. А то, что участников в студию пригласили - совсем замечательно.
Что ж так часто рекламу вставляют - это ж ужас какой-то.
Участница забрала деньги, даже не используя дабл дип... Впрочем, если все 4 варианта ей ни о чём не говорят, то решение верное. Если хотя бы один могла для себя точно исключить, можно было и рискнуть. Вообще же, подсказка DD интересна, это далеко не то же самое, что 50:50. Хотя она и несколько искажает смысл игры, в отличие от 50:50.
Что-то мне не нравится фон позади ведущего в главном портале. А точнее, не нравится его отсутствие. Не смотрится как-то - надо было туда вставить что-то. Логотип (как у нас), стеночку с узором (в UK), ещё что-то...
И снова IT-вопросы - на этот раз аж про сайты. Продвинутые люди.
Общее впечатление, не только по этому выпуску - у них всегда очень шумно - постоянно зрители орут, хлопают до скончания века - шум, гам, ничего не слышно, ведущий даже справиться с ними не может
Для сравнения: у нас и в UK совсем не так.
Подсказка эксперта не ограничена по времени - это немного странно. Мудрецы же были ограничены... А то он будет сидеть и 10 минут думать... Короче, я бы добавил таймер на 30 сек. И ещё - неужели эксперт там просто сидит и не видит происходящего в студии, что ему вопрос показывают только при надобности? Тот же самый вопрос относится и к нашим "экспертам". Что они делают всё это время? Это по ТВ игра идёт минут 40, а съёмки длятся до 2 (а иногда и до 4) часов.
У игрока, который отвечает на спец-вопрос (звезда т.е.) - я что-то не понял - из 4 подсказок можно взять только одну? Судя по всему да, иначе странно, что они не берут остальные. Ну и это более правильно.