Вход  •  Регистрация

Who Wants to be a Millionaire? 10th Anniversary (US, S10E02)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 11.08.2009, 15:24

Who Wants to be a Millionaire? (US, S10E02)

Второй выпуск юбилейной серии игр с Реджисом Филбином.

Имя файла: who.wants.to.be.a.millionaire.us.s10e02.pdtv.xvid-2hd.avi
Объём: 349.64 Мб (366 621 970 байт)
Длительность: 42:43
Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 кадр/с, XviD MPEG-4, 1000 кбит/с, 0.17 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 129.07 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылки для загрузки:
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 11.08.2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.08.2009, 15:28

Спасибо) Отпишусь о впечатлениях когда файл уже будет загружен)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.08.2009, 17:31

Загружен. На старт, внимание, марш!

Наверное, вчера настроения у меня не было - сегодня решил прокомментировать подробнее :)
Всё же, время они ввели, но отношение к нему не на 100% серьёзное - на первом вопросе ведущий так начал ржать, и вспомнил, что нужно прочитать ответы, только под конец. А участница, по большому счёту, ответить не успела.
Вопросы у них гораздо интереснее, чем в UK, на мой взгляд. Там совсем попсовые какие-то.
Радуют видео-вставки из выпусков прошлых лет - своего рода итоги прошедших 10 лет. А то, что участников в студию пригласили - совсем замечательно.
Что ж так часто рекламу вставляют - это ж ужас какой-то.
Участница забрала деньги, даже не используя дабл дип... Впрочем, если все 4 варианта ей ни о чём не говорят, то решение верное. Если хотя бы один могла для себя точно исключить, можно было и рискнуть. Вообще же, подсказка DD интересна, это далеко не то же самое, что 50:50. Хотя она и несколько искажает смысл игры, в отличие от 50:50.
Что-то мне не нравится фон позади ведущего в главном портале. А точнее, не нравится его отсутствие. Не смотрится как-то - надо было туда вставить что-то. Логотип (как у нас), стеночку с узором (в UK), ещё что-то...
И снова IT-вопросы - на этот раз аж про сайты. Продвинутые люди.
Общее впечатление, не только по этому выпуску - у них всегда очень шумно - постоянно зрители орут, хлопают до скончания века - шум, гам, ничего не слышно, ведущий даже справиться с ними не может :) Для сравнения: у нас и в UK совсем не так.
Подсказка эксперта не ограничена по времени - это немного странно. Мудрецы же были ограничены... А то он будет сидеть и 10 минут думать... Короче, я бы добавил таймер на 30 сек. И ещё - неужели эксперт там просто сидит и не видит происходящего в студии, что ему вопрос показывают только при надобности? Тот же самый вопрос относится и к нашим "экспертам". Что они делают всё это время? Это по ТВ игра идёт минут 40, а съёмки длятся до 2 (а иногда и до 4) часов.
У игрока, который отвечает на спец-вопрос (звезда т.е.) - я что-то не понял - из 4 подсказок можно взять только одну? Судя по всему да, иначе странно, что они не берут остальные. Ну и это более правильно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.08.2009, 18:42

Andrey Yeriomin пишет:Вопросы у них гораздо интереснее, чем в UK, на мой взгляд.
Что есть, то есть. Разнообразнее.

Andrey Yeriomin пишет:Радуют видео-вставки из выпусков прошлых лет - своего рода итоги прошедших 10 лет. А то, что участников в студию пригласили - совсем замечательно.
Тоже понравилось. Только лучше бы их экспертами пригласили. На 11 выпусков как раз бы хватило миллионеров.

Andrey Yeriomin пишет:забрала деньги, даже не используя дабл дип...
Дык DoubleDip - странная подсказка. Скорее, даже не подсказка. Ибо если её берёшь, то деньги забирать нельзя.

Andrey Yeriomin пишет:Что-то мне не нравится фон позади ведущего в главном портале. А точнее, не нравится его отсутствие.
А мне не нравится, когда юзают логотипы, как у нас. Смотрится ещё более убого.

Andrey Yeriomin пишет:Подсказка эксперта не ограничена по времени - это немного странно.
Вопрос, как я понимаю, посылается эксперту в текстовом виде. Поскольку, сам юзаю скайп, знаю какие там бывают лаги. Особенно, если одновременно и видеосвязь использовать, и чат.

Andrey Yeriomin пишет:И ещё - неужели эксперт там просто сидит и не видит происходящего в студии, что ему вопрос показывают только при надобности?
Видимо да)

Andrey Yeriomin пишет:Тот же самый вопрос относится и к нашим "экспертам". Что они делают всё это время?
Наши видели игру. Но для приличия, им вопрос ещё раз зачитывали.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.08.2009, 18:56

Andrey Yeriomin пишет:Участница забрала деньги, даже не используя дабл дип...

Это опасне
Andrey Yeriomin пишет:Вообще же, подсказка DD интересна, это далеко не то же самое, что 50:50.

По сути это лишь 25:75 - лишь один вариант убирает.
Andrey Yeriomin пишет:Общее впечатление, не только по этому выпуску - у них всегда очень шумно - постоянно зрители орут, хлопают до скончания века - шум, гам, ничего не слышно, ведущий даже справиться с ними не может

да у нас и сотня не всегда такая оживлённая, хотя ей как раз таки полагается орать.
Andrey Yeriomin пишет:И ещё - неужели эксперт там просто сидит и не видит происходящего в студии, что ему вопрос показывают только при надобности?

видимо так и выходит - иначе они б сразу говорили ответы, предварительно выгуглив :)
Andrey Yeriomin пишет: я что-то не понял - из 4 подсказок можно взять только одну? Судя по всему да, иначе странно, что они не берут остальные.

в первом выпуске реджис говорил, что можно юзать все 4. не юзают, видимо, из-за того, что не считают нужным. ну и чтоб совсем уж тупым не показаться.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.08.2009, 19:03

StereoMaster пишет:По сути это лишь 25:75 - лишь один вариант убирает.

Да, но если хотя бы один вариант ты точно можешь исключить, шансы существенно возрастают. А если 2 - то тут 100% выигрыш. В 50:50 же неизвестно, какие варианты уберут - скорее всего назло те, которые легче выбор не сделают.
StereoMaster пишет:предварительно выгуглив

Угу, кроме физиономии ничего не показывают, а раз Skype - значит там инет есть :)
StereoMaster пишет:в первом выпуске реджис говорил, что можно юзать все 4. не юзают, видимо, из-за того, что не считают нужным. ну и чтоб совсем уж тупым не показаться.

Один фиг. Попытка Кети Пери позвонить подруге ещё до появления вопроса показала, кто там тупой :D
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.08.2009, 19:13

Andrey Yeriomin пишет:Попытка Кети Пери позвонить подруге ещё до появления вопроса показала, кто там тупой

Звонок Карпентера тоже помним :P

wwbm пишет:Особенно, если одновременно и видеосвязь использовать, и чат.

там ж пендосия. инет широкий и быстрый.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.08.2009, 19:21

StereoMaster пишет:Звонок Карпентера тоже помним :P

Только там было наоборот :)
StereoMaster пишет:там ж пендосия. инет широкий и быстрый.

wwbm пишет:Особенно, если одновременно и видеосвязь использовать, и чат.

Вроде они там текстовый чат точно не юзают :lol: Хотя, если вопрос переслать - да, но это 1 сообщение.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.08.2009, 15:59

Очень понравился и этот выпуск, игра очень интерестно и динамично проходит, нет этих занудных пауз, когда игрок думает. И рекламы очень хорошо смотрятся не перед объявлением правильного ответа, а между вопросами.

Овации зрителей вообще потрясающие, нигде не видел, чтоб зрители так реагировали.

wwbm пишет:Вопрос, как я понимаю, посылается эксперту в текстовом виде. Поскольку, сам юзаю скайп, знаю какие там бывают лаги. Особенно, если одновременно и видеосвязь использовать, и чат.

Как-то сомневаюсь, что они там Скайп используют, очень уж хорошая картинка. Хотя может у них быстрый интернет и камеры хорошие - всё возможно, что и видеовсязь в обоих направлениях :)
georgij

Вернуться в Видеоархив