StereoMaster пишет:Буду благодарен, если избавите впредь меня от работы разыскивать и переносить ваши оффтопы
Принимается к сведению и руководству.
feliscatus пишет:Сколько раз нужно повторять - нету междусобойчика, а есть интеллектуальная среда, естественно желающая и способная сделать шоу, чего не могут сделать простые люди с улицы! Дураки и дуры проигрывают - такова судьба.
А где же окружающий четверг, окружающая пятница и т.д.? Во каков! Все у него дураки и дуры, только он, да его приспешники умные! Вся рота не в ногу, только один бравый ефрейтор в шагает ногу! Как, гражданин ефрейтор, еще не споткнулись?! А то шлепнетесь на пятую точку опоры, да еще и штанишки испачкаете!
feliscatus пишет:На что смотреть надо было, что у женщины на подиуме в зале сидел ребенок? Что лишь поэтому ей нужно отдать выигрыш? Пусть тогда идет не в ТВ-игровое шоу, а в благотворительный фонд. Да, для игрока, вращающегося в игровых сферах, вопрос о 18-й поправке к Конституции США был тривиален. Женщина из обыденной среды не смогла отсечь подкол.
feliscatus пишет:Прошу оградить меня от известных критиканов г**на Ильвовского и его прилипалы г**на Чаленко. ...Как организатор форума tvgameclub, позднее (без меня, устраненного от дел) трансформировавшегося в forumsi (и сразу подурневшего, в чем соглашаюсь с г**ном И.), заявляю, что я пришел сюда для свободного высказывания своего мнения, может быть расходящегося с мнением большинства! (как в случае с эпизодом с № 90)
В порядочном обществе за такие слова (и действия) к обоим (№ 90 и feliscatusу) давно бы уже применили усиленные контакты сжатыми кистями в правые и левые скуловые и глазничные области, подбородочную, носовую, лобную области и области обеих ушных раковин, а затем – аналогичне контакты поочередно обеими стопами в области ягодичных мышц для прооверки экспериментальным путем действия 2 - го закона Ньютона. Но для этих особей понятие "порядочность" (как и "совесть") незнакомо или сознательно игнорируется. Выходит, не спроста от Форума СИ устранили (достал всех, наверное?). А то устроил здесь представление - я умный. а остальные - дураки. Вот и получил за свое хамство. А он обиделся – видите ли, любимую игрушку отобрали! И правильно сделали. А Уважаемого господина Модератора прошу объяснить, что хамство и провокации в порядочном обществе (в том числе и виртуальном) неприемлемы!!!!