Браво Роман!
Финал был предсказуемый. Вопрос несложный (не понимаю, как победитель трёх игр мог дать такой ответ).
Andrey Yeriomin пишет:Сеть - первое, что приходит в голову, но затем, если получше подумать, от этого ответа логично отказаться. Это ж сколько волос-то нужно?
Ur-Quan пишет:Интересно, раз Дмитрий Никифоров приглашён на Юбилейные игры - он что, тоже автомобиль выиграет?)
Сергей Ильвовский пишет:Как я понимаю - новых игр больше уже не будет?
Andrey Yeriomin пишет:Почему не будет? Кулешов же в конце сказал: "В следующей игре в этой студии появится новый автомобиль" - значит будут.
Ну, Нуждин тоже заявляет, что "через неделю новый главный герой будет бороться за свой миллион"... Просто, вроде планировали снимать окончание автокубка (19-22 мая), а в первый же день начали снимать игры к 15летию СИ.Andrey Yeriomin пишет:Сергей Ильвовский пишет:Как я понимаю - новых игр больше уже не будет?
Почему не будет? Кулешов же в конце сказал: "В следующей игре в этой студии появится новый автомобиль" - значит будут.
Andrey Yeriomin пишет:Не думаю, если честно. Так или иначе, завтра узнаем.
Завтра, 28.06.2009, играют Борис ЛЕВИН — Дмитрий НИКИФОРОВ — Юрий БАЛЯСОВ.
Mit'k@ пишет:Интересно, на самом ли деле он его вытащил? Что-то ведущий сказал перед тем, как Роман Борисович вытаскивал брелок: "До этого было 2 случая вытаскивания брелка с первого раза!" и тут же победитель ВЫТАЩИЛ брелок с ключом...
То ли везение, то ли ещё что-то