Вход  •  Регистрация

Летний отдых

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Собираетесь ли вы этим летом поезать отдохнуть?

Опрос закончился 16.07.2009, 22:56

скорее всего собираюсь и есть в плана
6
55%
Этим летом точно не получится
5
45%

Всего голосов : 11

Сообщение » 21.06.2009, 22:56

Вот, Господа Форумчане, прошел фактически первый месяц лета - июнь. Но, впереди, маячат еще два самых сладких месяца - это июль и август. В связи с этим хотел бы узнать у вас, кто куда собирается поехать отдыхать этим летом: на юг, наморя, заграницу может быть, просто в подмосковье а может кто-то в этому году планирует провести свой отдых с книжкой на диване. Пишите все, мне будет очень интересно. Я например этим летом планирую постетить Евпаторию если родители смогут поехать а если не смогут, тогда поеду один в Адлер, кроме того хочу в июле посетить Бобруйск - город в Белоруссии где живет мой двоюродный дедушка.
Самый разгар сессии уже прошел, а многих вообще каникулы, даже основные игры в IRC на время лета прекратились и пора подумать об отдыхе... мне интересно кто и как из вас намеревается провести это лето. Даже те кому в силу тех или иных обстоятельств не удасться никуда выбраться прошу писать тоже.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 21.06.2009, 23:02

Вам не кажецо, что два пункта опроса могут сойтись в полнолуние?

Лично никуда не собираюсь, но заглянуть в мск на какие-нить съёмки, при наличии свободных средств буду не прочь.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.06.2009, 23:10

Сигитас пишет:хотел бы узнать у вас, кто куда собирается поехать отдыхать этим летом: на юг, наморя, заграницу может быть, просто в подмосковье
Вы так пишете, будто сами не из Подмосковья:) А ещё вы так пишете, будто полфорума из Москвы :-D

Сигитас пишет:а может кто-то в этому году планирует провести свой отдых с книжкой на диване.
С радостью бы.

Сигитас пишет:Бобруйск - город в Белоруссии
Могли бы и не пояснять:)

Сигитас пишет:Самый разгар сессии уже прошел, а многих вообще каникулы, даже основные игры в IRC на время лета прекратились
Игры в IRC - показатель наступления лета:)

Сигитас пишет:мне интересно кто и как из вас намеревается провести это лето. Даже те кому в силу тех или иных обстоятельств не удасться никуда выбраться прошу писать тоже.
В силу тех или иных обстоятельств не удастся никуда выбраться :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.06.2009, 23:27

Если всё получится, как я это планирую, поеду в одну из стран победившего капитализма :) А до этого (надеюсь, опять же всё получится) - короткие и недалекие путешествия с друзьями по ближайшей части нашей необъятной родины :)
UnKnOwn

Сообщение » 21.06.2009, 23:33

UnKnOwn пишет:Если всё получится, как я это планирую, поеду в одну из стран победившего капитализма

В одну из стран - это в какую? ты в свое время мне рассказывал о возможной поездке США, ты эту страну имеешь ввиду?
UnKnOwn пишет: ближайшей части нашей необъятной родины

а поподробнее можно?) интересно правда: хоть парочку таких мест назови
много друзей планируешь?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 21.06.2009, 23:36

Сигитас, да у нас куда не поедешь - везде интересно. Поверь, за прошедший год много где побывал (в основном, малые города нашей родины) - отовсюду привёз массу впечатлений. Хороших и разных.

PS: Стоит это всё не так дорого. Это намного интереснее и не так банально, чем на море.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.06.2009, 23:37

Нынче вообще превесёлая история. Есть один товарищ в виртуальном мире. Общаться начали лет эдак 4-5 назад. Пару раз по разным причинам переставали, причём относительно надолго: первый раз точно не помню, наверное, около полугода, а второй - год с лишним. В остальное же время сеансы связи практически в ежедневном режиме, и беседы были довольно содержательные. При всём этом ни разу вживую не увиделись (да и фотками не обменивались). Самое смешное, мало того, что живём в одном городе, так ещё и на одной улице, в полутора кварталах друг от друга.
И что бы вы думали? Буквально пару недель назад в очередной раз возобновили общение. Практически сразу сошлись в том, что вроде как давно не ездили куда подальше отдыхать, но вот в данный момент не с кем. А поехали. Через 2 дня вместе (увидев впервые в глаза друг друга) отправились на вокзал и купили билеты на июль в Лазаревское. Вот как бывает...
izhgray

Сообщение » 21.06.2009, 23:38

Сигитас, давай обойдемся без подробностей. Я написал столько, сколько считаю нужным на данный момент. Тем более, что пока что все в очень подвешенном состоянии. Планы - это одно, а реальность - увы, нечто совсем другое
UnKnOwn

Сообщение » 21.06.2009, 23:42

Алексей а почему море это банально? Есть много разных мест где есть то же самое черное море только места другие и даже города)
оттуда тоже можно массу впечатлений привезти.
izhgray
а почему именно Лазаревское? Краснодарский край богат и другими местами - Лазаревское: почему именно оно?
izhgray пишет:один товарищ

конечно лучше бы подруга) :Rose:
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 21.06.2009, 23:49

Сигитас пишет:Алексей а почему море это банально? Есть много разных мест где есть то же самое черное море только места другие и даже города)
оттуда тоже можно массу впечатлений привезти.

Он, наверное, просто не бывал в Крыму. ;)
Сигитас пишет:izhgray
а почему именно Лазаревское? Краснодарский край богат и другими местами - Лазаревское: почему именно оно?

Да маму туда в мае отправлял (место она сама выбрала, именно там не бывала до этого). Она всё разведала, решили по её следам. :) А если серьёзно, то вот тут как раз таки банальная причина: по знакомству теперь обещались жильё со скидкой.
Сигитас пишет:
izhgray пишет:один товарищ

конечно лучше бы подруга)

И не говори...
izhgray

Сообщение » 22.06.2009, 00:03

Сигитас пишет:Алексей а почему море это банально?
Потому что каждое лето все (почти) как один хотят к морю. "Плавали, знаем"™, не сильно и понравилось.

У нас в стране полно прекрасных мест, где можно организовать себе замечательный отдых. К сожалению, это дороже, чем смотаться за границу (Украину заграницей не считаю, ибо там такой же совковый сервис и улётные цены), но всё же вполне подъёмно. Уже давно убедился, что вокруг (читай неподалёку) много того, чего не замечал раньше, а зря. Ну, например, не так давно меня в Кирово-Чепецк свозили, был поражён насколько этот маленький городок уютен! Сам живу в пригороде Кирова, и до Чепецка мне ближе даже, чем до Кирова, а ведь раньше даже выбраться туда не мог.

И за прошедший год таких городков в разных областях удалось посетить немало, в каждом что-то есть. Есть мысль выделить недельку и проехаться по нескольким областям, поизучать... Интересуют больше всего, конечно, места с историей. Но, скорей всего, только зимой.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.06.2009, 08:17

Большую часть июля проведу в столице-буду поступать в универ :) Потом может махну в Калугу. хотя хз :)
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 22.06.2009, 08:29

link пишет:Потом может махну в Калугу. хотя хз

значит никакого более серьезного отдыха не планируется?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 22.06.2009, 08:45

Сейчас пока на работе!
Конечно хотелось бы отдохнуть на Море, но во всё упираются финансы
Зарплата учителя не настолько велика, чтобы где-то разезжать.
Поэтому, Скорее всего отдых пройдёт дома)))
Yra

Сообщение » 22.06.2009, 09:39

Я асболютно не хочу.Причины?Во-первых по натуре я домосед,и как-то на улицу не люблю даже выбираться.Во-вторых сам факт отдывха.На море поехать(у меня у самого 30 минут езды и я там).Природа,лес и т.п. тоже как-то можно ощущить чреез часик езды.На дачах я не люблю(был ождин раз ещё давно у двоюродной бабцшки по маминой линии,теперь они не общаюстся из-за меня),а у самих дачи нет(да и не хочется её иметь с её вечными(от друзей слыхал) проблемами.вот и всё.
Человек
Простой любитель КXCM

След.

Вернуться в Болталка