Вход  •  Регистрация

Летний отдых

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Собираетесь ли вы этим летом поезать отдохнуть?

Опрос закончился 16.07.2009, 22:56

скорее всего собираюсь и есть в плана
6
55%
Этим летом точно не получится
5
45%

Всего голосов : 11

Сообщение » 22.06.2009, 11:30

В этом году есть шанс поехать отдохнуть, правда пока не очень всё срастается - пересекается с другими планами и некоторыми обязанностями. А так - практически каждый ход езжу на море.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.06.2009, 11:35

В этом году, увы, вряд ли что то получится, придется довольствоваться местными озерами. Да и ехать куда-то влом, по натуре я тоже домосед
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 22.06.2009, 12:01

Лично я за свою жизнь столько намотался по всему бывшему СССР - от Байкала до Бреста и от Самарканда и Байконура до Североморска и о.Средний, что различных впечатлений мне вполне хватает.

Ехать за границу куда-то на югА в моём возрасте и с гипертонией просто глупость.

Скорее всего, с началом грибного сезона, буду ездить грибы собирать (хотя сейчас это очень уже проблематично стало - настолько Подмосковье разными дачными посёлками застроилось, что уезжать приходится очень далеко, да и топать ещё потом прилично.

Но, в любом случае, такую интенсивную прогулку по обычному нашему русскому лесу считаю самым лучшим видом отдыха.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 22.06.2009, 12:07

Проголосовал за первый вариант, хотя даже не знаю, как пройдёт лето после сдачи экзаменов (сегодня был последний). :) %)
А может быть, и второй вариант подошёл бы. Жаль, что выбрать вариант "не знаю" нельзя выбрать.
Mit'k@

Пред.

Вернуться в Болталка