wwbm пишет:Финал - особый случай, я б на месте Дмитрия был бы аккуратнее со ставкой (хотя Александр мог сыграть ва-банк, конечно).
Ну, там если бы не один из аукционов, где Дмитрий поставил 6100, то исход игры был бы другой. Так что, Александру просто повезло. Но красиво повезло.Cheriksoft пишет:wwbm пишет:Финал - особый случай, я б на месте Дмитрия был бы аккуратнее со ставкой (хотя Александр мог сыграть ва-банк, конечно).
Не получилось бы - Дмитрию при любой своей ставке надо было брать вопрос. Увы, все решил очень простой аукцион, но Жарков перемудрил.
Cheriksoft пишет:А в следующей игре примет участие небезызвестный Никита Никифоров (Axon).
Сигитас пишет:Cheriksoft пишет:А в следующей игре примет участие небезызвестный Никита Никифоров (Axon).
Супер!!! Надо будет такую игру на память оставить)
Ur-Quan пишет:Да, вот Дмитрий больно деньгами раскидывался, а так-то он на голову сильнее.
feliscatus пишет:На сьемках не был, ни с кем не общался, НО... предрекаю - сейчас начнется "Кубок Чехарды" Не верю в силу Клейна...
Сигитас пишет:Cheriksoft пишет:А в следующей игре примет участие небезызвестный Никита Никифоров (Axon).
Супер!!! Надо будет такую игру на память оставить)
izhgray пишет: больше я ничего не знаю.