Вход  •  Регистрация

"Who wants to be a millionaire?" (UK, 13.06.2009)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 14.06.2009, 01:36

Английская версия игры "Кто хочет стать миллионером?" (2009)

File: wwtbam_13.06.2009.avi
Filesize: 355.50 Mb ( 372 764 672 bytes )
Play length: 00:46:06.320 (69158 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~940 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Загрузить с Народ.Диск: wwtbam_13.06.2009.avi

//restored by Andrey Yeriomin

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 10.09.2013, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 14.06.2009, 08:30

Она вернулась! :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.06.2009, 09:35

СПАСИБО!
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 14.06.2009, 21:04

Ну что ж, очень радует, что программа вернулась в эфир. И вдвойне радует, что играют не здёзвы.
Ну а мои комментарии таковы:
  • Вопрос первого отборочного тура сначала удивил (показалось, что очень сложно), да и игроки поначалу несколько секунд тупо смотрели в мониторы :) Но после оглашения ответов стало ясно, что было не так сложно.
  • Мониторы игроков отб. тура всё те же - кнопочные. Да они ещё и долбят по ним так, что всё трясётся :)
  • Столы с мониторами в студии стоят всё время, а выносят/уносят только стулья. Решение отличное - огромная экономия времени. В следующий раз надо будет посоветовать нашей бригаде :)
  • Студия красивая и при этом не слишком яркая, смотрится достаточно приятно.
  • Когда пошла музыка на первом вопросе, появилось чувство, которое сложно описать словами :) Захотелось точно так же.
  • В целом, оформление игры хотя и 2007, но не такое, как в нашей (и итальянской соответственно) версиях. Мне оно нравится чуть меньше. А ещё в "полуэкране" со деревом сумм справа очень много пустого места - надо бы его чем-то занять :)
  • Первая участница тупая, что, простите, ппц... На первых двух вопросах тупила неимоверно. Потом стало лучше, хотя в целом лучше не стало :ROFL:
  • И в эту страну SMS-игра добралась. Я думал, хоть у них её нет... Печально.
  • На 2-ом этапе игры в студии темно так, как у нас на 3-ем этапе (сравнивать со вчерашним выпуском «Кто хочет стать миллионером?»). А на 3-ем так и вообще мрак... Кстати, оффтоп, но всё же: понял, что надо сделать в нашей студии - отключить подсветку круглого логотипа в основном портале. Будет действительно лучше - он слишком привлекает внимание.
  • Крис неимоверно весёлый, очень порадовал. Первую участницу даже один раз обозвал тряпкой :lol: Или мне показалось? Хотя другого такого слова я не знаю, а это очень подходит по ситуации :)
  • Вторая участница играла великолепно - до этого этапа даже звёзды не доходили, насколько я помню. Немного выпусков видел, но тем не менее, там народ срезался куда раньше.
  • Уж очень часто любят у них задавать вопросы про птиц - не обошлось и в этой игре. И про растения ещё. Причём вопросы обычно на крупные суммы, что фиг ответишь.
  • Про игру третьей участницы сказать пока нечего, ибо она только началсь. Жду с нетерпением следующего выпуска. У них раз в неделю игра?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.06.2009, 21:17

кто то комментирует а кто-то как я будет переводом заниматься? а нужен ли кому перевод? есть какие-то непонятки?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 14.06.2009, 21:21

Сигитас пишет:а кто-то как я будет переводом заниматься?

Параллельный перевод несколькими людьми? Я думал, одного достаточно :) Хотя, что-то в этом есть - можно потом сравнить результаты.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.06.2009, 21:22

Может быть да, но Я в программе видел, что 2 раза.Вообще-то точно не знаю. :Search:
milioner

Сообщение » 14.06.2009, 21:25

Andrey Yeriomin пишет:Параллельный перевод несколькими людьми? Я думал, одного достаточно Хотя, что-то в этом есть - можно потом сравнить результаты.

Прости пожалуйста несколько лишних букв вставил( кто то комментирует, а я буду переводом заниматься, а нужен ли кому перевод? есть какие-то непонятки? может какие то вопросы не поняли? английским у нас много владеет народа но все же...я не считаю это бесполезной тратой времени...но спросить хочу нужен ли перевод?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 15.06.2009, 10:09

Andrey Yeriomin пишет:И в эту страну SMS-игра добралась. Я думал, хоть у них её нет... Печально.

ууу... кабудто ты остальные игры не смотрел) она даж в Golden Balls есть))

Вот что мне не понравилось - это рамки вопросов и вариантов, ну и подсветка.
Черные рамки с вопросами выглядят какими-то пластиковыми и выпуклыми (кабудта стандартным фшоповским бевелом прошлись), варианты тоже. НО при выделении юзаецо подсветка, что и у нас, при этом пропадает выпуклость и бордюры. Смотрится чужеродно.

Ну и переход от желтого к зелёному могли б уж плавным сделать, как у нас. Красиво же.

В общем, за студийное оформление - все десять, а за 'интерфейс' троечка (фон в дереве мегарулит).
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.06.2009, 16:14

Andrey Yeriomin пишет: У них раз в неделю игра?

Может быть да,но Я видел в программе, что 2 раза(как в польском Миллионере- в суботу и воскресение).Точно не знаю :unknown:
milioner

Сообщение » 18.06.2009, 08:47

Перевод для тех кто не знает английского каких тут крайне мало, но все же)
Первый отборочный тур
Расположите эти песни в порядке возрастания пропущенных в их названиях чисел.
А:Hours from Tulsa
B:Little Boys
C: Red Balloons
D: Steps to Heaven

Первый игрок
1 вопрос 500
Какая из этих стран дала свое имя разновидности Гуся?
А: Россия
В: Канада
С: Южная Африка
D: Новая Зеландия

2 вопрос 1000
Какое название получил период в Европейской истории, отмеченный концом средних веков?
А: Перепоявление
В: Новое появление
С: Возрождение
D: Всплеск

3 вопрос 2000
Кто стал представителем правящей партии Либерал Демократов в 2007 году?
А: Ник Клегг
В: Крис Хан
С: Стив Веб
D: Сюзан Крамер

4 вопрос 5000
Какой штат США является главным по выращиванию апельсинов?
А: Техас
В: Флорида
С: Северная Каролина
D: Вирджиния
Выращивание апельсинов является основным бизнесом и важной частью экономики США (штаты Флорида и Калифорния),

5 вопрос 10000
Какая известная фотомодель в 2007 году вступила в романтическую связь с джазовым музыкантом Джими Калам?
А: Софи Дал
В: Наоми Кэмпбэл
С: Элли Мэкфессон
D: Джудди Кид

6 вопрос 20000
В каком городе гонщик Льюис Гамильтон выиграл первый Гран-При формулы-1?
А: Мельбурн
В: Сепанг
С: Имола
D: Монреаль

Второй отборочный тур
Расположите этих героинь мыльных опер в порядке их первого появления:
А: Cilla Battersby -Brown
B: Peggy Mitchel
C: Paulina Fowler
D: Ena Sharples

2 игрок
1 вопрос 500
Какое название дали фильму, где главные персонажы основное время путешствуют?
А: Street movie
B: Avenue movie
C: Road movie
D: Boulivard movie
Роуд-муви (англ. road movie, букв. «дорожное кино») — фильм-путешествие, герои которого находятся в дороге.

2 вопрос 1000
Что из этого может быть описано в астрономии как "полное" и неполное"?
А: Падение метиорита
В: Затмение
С: Рассвет
D: Галлактика

3 вопрос 2000
В какой известной туристической области находится курорт Альбуфейра?
А: Францзская ревьера
В: Алгарбия
С: Коста-Бланка
D: Итальянская Ревьера

4 вопрос 5000
Какой вкус мороженного традиционно присутствует в пломбире Мельба?
А: Кофе
В: Фисташка
С: Ваниль
D: Шоколад

5 вопрос 10000
Какая из этих телевизионных программ отпраздновала свое 50-летие в 2008 году?
А: Newsnight
В: Blue Peter
C: University Challenge
D: Doctor Who

6 вопрос 20000
К промежутку времени непосредственно перед чем, относится слово "Гипонотический?"
А: Едой
В: Стиркой
С: Купанием
D: Сном

7 вопрос 50000
В какой стране, главным образом, происходят действия новеллы Алана Патона: "Заплач, любимая страна"?
А: Россия
В: Мексика
С: ЮАР
D: Исландия

8 вопрос 75000
Дочерью какого эстрадного артиста, была написана песня "Иди", с которой Великобритания выступала на Евровидении?
А: Джимии Тарбак
В: Брюс Форсив
С: Дес О'Коннер
D: Макс Бигрейвс

9 вопрос 100 000
Разновидностью какой птицы был Карак - талисман игр Стран Содружества Великобритании в 2006 году?
А: Какаду
В: Страус Эму
С: Кукабарра
D: Лебедь

Третий отборочный тур
Расположите жен Британских Премьер-Министров в хронологическом порядке
А: Норма
В: Сара
С: Одри
D: Шерри

3 игрок
1 вопрос 500
Если у вас есть на что-то жалоба и вы хотите отомстить, то говорят, у вас есть то "с помощью чего можно стереть в порошок"
А:Кинжал
В: Пистолет
С: Топор
D: Меч

"Вокруг какой реки растёт самый большой в мире тропический лес?"
2 вопрос 1000
А: Амазонка
В: Миссиссипи
С: Нил
D: Волга
Последний раз редактировалось Сигитас 18.06.2009, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 18.06.2009, 08:58

Не нужно волноваться, я всего лишь поправлю то, что мне кажется неточным.

Сигитас пишет:Расположите название этих песен в порядке возрастания, согласно их недостающим номерам в конце названия

Там номера были не только в конце, да и располагаем по возрастанию не названия, а числа в названии, т.е. наверное лучше так:
Расположите эти песни в порядке возрастания пропущенных в их названиях чисел.

В остальном, не заметил каких-либо ошибок. Вопросы примерно помню, хотя на 100% судить не могу, конечно :) Недочёты только в порядке слов в некоторых предложениях - по-русски немного перефразировать нужно. Ну например:
Сигитас пишет:Самый большой в мире тропический лес растет вокруг какой реки?

Ну логично же, что "Вокруг какой реки растёт самый большой в мире тропический лес?" :)

Сигитас, молодец.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.06.2009, 09:04

Andrey Yeriomin пишет:Не нужно волноваться, я всего лишь поправлю то, что мне кажется неточным

Спасибо больше! Я исправил)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 18.06.2009, 09:14

Сигитас пишет:Я исправил)

Исправил те 2, которые я написал? :)
Вообще, вот какая мысль: когда переводишь и пишешь русский вариант, представь, что вопрос попадёт в какую-либо игру. Вот его возьмут отсюда и прямо без изменений там зададут. Ну а почему нет? Для IRC-игр, например, можно брать некоторые вопросы. Запомнить все не представляется возможным. Ну так вот - и уже с точки зрения зрителя прочти формулировку. Если нечто подобное увидишь по ящику - ведь смеяться будешь - как они могли так сформулировать? Ну вот, а теперь ты - редактор вопросов. И как ты сформулируешь, так в эфир и попадёт. Мысль понятна? :) Попробуй, это не так сложно. Просто смысл вопроса ты доносишь, а вот публиковать в таком виде часть вопросов нельзя - это просто не по-русски сказано :)
P.S. И снова без обид. Я уже боюсь что-либо советовать, честно, хотя и хочется.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.06.2009, 09:27

Andrey Yeriomin пишет:И снова без обид. Я уже боюсь что-либо советовать, честно, хотя и хочется.

Советуй конечно, без проблем! Сейчас все вопросы организую корректно с точки зрения русского языка. :)
Сигитас
Переводчик

След.

Вернуться в Видеоархив