А ты что подумал? Иду я как-то по окраине деревни вдоль леса. Смотрю, мужик какой-то веревку через сук перебрасывает. Ах ты горемычный, такой молодой, а уж вешаться собрался. Что делать? Пока за милицией сбегаю, он уж висеть будет и с Богом разговаривать. Дай, думаю, подойду, может отговорю. - Привет. - Здорово! - Слушай, может не стоит этого делать? - Ну а как иначе? Телефон не берет. - Я тебя понимаю. Женщины они такие. Но стоит ли вот так, сразу? Ты позже позвони, поговорите, всё будет в порядке. - Да и позже не возьмет. Я вчера пробовал. У меня времени нет - меня там ждут. - Ну нас там всех ждут... - Как, и ты там сегодня будешь? Ну так помог бы, вдвоем то быстрее. - Нет, ты знаешь, я как-то не тороплюсь. Придет время... - Не знаю, мне сказали быть к трем, а уже половина третьего. Вот хотел предупредить, что буду позже. - Так пошли в церковь. Всё Батюшке расскажешь, он Ему и передаст. - Кому Ему? Я вообще-то к Машке собирался. Так вот оно в чем дело. Он рано потерял жену, не выдержал и теперь хочет покончить с собой, чтобы скорее попасть к ней на небеса. - Знаешь, насколько я знаю, все равно все сначала попадают к Нему, а уж он потом распределяет. Так что пошли в церковь. - Честно говоря, мне Машка ничего такого не говорила про отца. А ты точно знаешь, что в церкви "Мегафон" работает? - А зачем Батюшке мегафон? У него голос знаешь какой! Без мегафона до кого хочешь достучится. Да и вообще у него прямая связь. - Ну ничего себе у вас служители церкви живут! Тут дозвониться нигде невозможно. Да что там дозвониться - даже СМС отправить невозможно. Вон хотел телефон на дерево повыше поднять, чтобы СМС отправить. А у батюшки прямая связь... -Как телефон?! Так это ты телефон подвесить хотел? -Ну да. А ты что подумал?