Сигитас пишет:Swat пишет:А зачем если можно скачать мой релиз
ну вот подействовало) мне удалось вызвать свота на разговор я так и думал что релизерам после такой нахождки Ижгрея может быть чуть чуть обидно
Ни капельки. Совершенно разные вещи.
Сигитас пишет:а по сути создан мелкий прецедент после такой находки, выложенное видео релизеров может не понадобиться и им фактически нет смысла выкладывать и записывать видео
Глупости, имха. Я, например, не смог там найти то, что мне надо. Придерживаюсь принципа: если сразу не бросилось в глаза, значит ресурс бесполезный.
Сигитас пишет:Нет Релизеры умницы и молодцы - их работа очень уважаема и почитаема - по крайней мере мной..
Угу, по кол-ву комментариев к релизам это очень заметно.
Сигитас пишет:не будет работать сайт, как раз пригодится и выложенный релиз,
Да нигавари. Все ж сразу бросились качать именно с того онлайн-архива, правда? Буквально завтра нагнетём им трафику, что они сломаются.
Сигитас пишет:и релизерство ни в коем случае не нужно забрасывать,
А кто-то собирался? В последнее время в релизах не так много российских программ, если что - намёк понятен? )
Сигитас пишет:но сам факт, что если народ перейдет смотреть этот сайт то работа релизеров может стать напрасной поэтому я и заикнулся про Интуцию, хотя по правде я ее не искал - хотел с психологической точки зрения узнать, затронет это Свота как релизера или нет и моя ставка на ответа "Да" оказалось выигрышной.
Не понял логики.
Сигитас пишет:Ижгрей, находка очень хорошая, я ее сразу в избранное всунул, спасибо! Но она все таки может создать неблагоприятный прецендент для релизеров!
По-моему, вы написали много из ничего.