Вход  •  Регистрация

Elimination Games (серия игр)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 20.05.2009, 17:37

feliscatus пишет:
izhgray пишет: Надо в лог взглянуть...

А лог опубликован? Где?

http://gameshows.ru/forum/elimination-game-5-t1796.html
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 24.05.2009, 20:58

Шестая игра была неменее удивительной. И игроки оказались достаточно сильными и уже обладали трехзначными суммами к концу игры, и в финал вышли аж четверо! И все пять вопросов финала отыграли (хоть и потеряв банк) с составом в два человека.

Но в конце концов в Sudden Death победил-таки Снип, который пожелал забрать 9.30 WMR, хоть и смог бы взять вопрос про Вина Дизеля :)

А в интерактивной игре победителем оказался izhgray.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.05.2009, 21:10

Игра была сильной. Если не по шоу, то по эрудиции. Количеству финалистов не удивлён. Рад победе Snip'а, ещё раз поздравляю. Ну а мне всегда лучше получается отвечать на чужие вопросы, даже когда я сам игрок. :)
izhgray

Сообщение » 24.05.2009, 21:14

izhgray пишет:Ну а мне всегда лучше получается отвечать на чужие вопросы, даже когда я сам игрок. Smile

ну судя по восторженному "ААААААА, я мог бы взять загаданный вопрос" в привате, видимо да)

лишний раз скажу (мб и открою для кого-то секрет), что в игре 35 вопросов, которые рандомно тасуются перед игрой и особой выборки финальных вопросов и в частности загаданного нет: я тоже не знаю какой вопрос попадется игроку до того, как он его выберет.

Ну и от Леонида тебя отделила только скорость ответов (разница в 9 очков при таком кол-ве вопросов не столь значительна)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.05.2009, 21:31

StereoMaster пишет:Ну и от Леонида тебя отделила только скорость ответов (разница в 9 очков при таком кол-ве вопросов не столь значительна)

Да не. Пару раз я поторопился и осознал верный только после того, как ответил. И было 2 ямы, когда несколько вопросов подряд думалка куда-то ускакала вместе со мной.

PS: А во восторженном "ААА" было не "я мог бы взять вопрос", потому что я его взял, как зритель, а насчёт конкретной ситуации в финале. Ну да фик с ним.
izhgray

Сообщение » 31.05.2009, 20:53

Седьмая игра прошла. Для тех кто не видел - лог
http://cheriksoft.ru/entry/67
Последний раз редактировалось Cheriksoft 31.05.2009, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 31.05.2009, 20:54

ну что ж, не прошло и десяти выпусков, как на загаданный вопрос был-таки дан верный ответ!

Несмотря на то, что в финал прошёл и наш двукратный победитель Snip и Andrey_Yeriomin, право первого выбора предназначалось izhgray, который и дал верный ответ на несложный вопрос!

Итого его выигрыш - 26.20 WMR, с чем его и поздравляем.

Ну и следите за расписанием, чтоб не пропустить следующую игру!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 31.05.2009, 22:16

Мои оппоненты были бы более достойными победителями, но мне сопутствовала удача, чего и им желаю в последующих играх.
izhgray

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы