Вход  •  Регистрация

Elimination Games (серия игр)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 30.04.2009, 18:03

feliscatus пишет:2) Раньше комиссия была 0.8% , то бишь 1600 рубчиков, что уже упала. Хм, давно не пользовался системой ВебМани :evil:
Комиссия и осталась 0.8%, вот только 1500 рублей - максимальная сумма, которую с вас могут снять. Хоть миллион будете переводить.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 30.04.2009, 18:39

Вопросы пакета крайне неоднородны по своей силе!

Элементарщина идет рядом с гробами!

Ватсон, ЭТО знают все:
- Кто был первым пациентом доктора Айболита?
- Какую фразу пытаются вывести на экран начинающие программисты?
- Кто одержал победу в финале весенней серии игр "Что? Где? Когда?" в 2009м году?
- Как звали деда А.С.Пушкина, с которым поэт мог бы встретиться?
- В каком домике проходят игры "Что? Где? Когда?"?
- В состав какого океана входит Чукотское море?
- Девизом какого ордена является фраза «К вящей славе Божией»?
- Какой из городов не находится во 'владениях' В.А.Ющенко?
- Как звали поросенка из известного мультфильма?
- Над какой буквой принято расставлять точки?
- Как, согласно легенде, звали основателей Рима?
- Сколько звуков в музыке всегда составляют аккорд?
- Кому после смерти А.С.Пушкина перешёл перстень, подаренный ему графиней Воронцовой перед их разлукой?

И вдруг типичные "гробы":
- В каком городе происходит действие сюжета скетчкома "Наша Russia", если вы услышали фразу "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович..."?
- В каком сериале одного из отрицательных персонажей зовут Гэбриэл Грэй?
- Как в генетике называется третий закон Менделя?
- Какая из симфоний Густава Малера написана в ля-миноре?
- Сколько военных округов в настоящее время существует в России?
feliscatus

Сообщение » 30.04.2009, 18:49

feliscatus пишет:И вдруг типичные "гробы":

- В каком городе происходит действие сюжета скетчкома "Наша Russia", если вы услышали фразу "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович..."?

Разве это гробы? Среди этих вопросов нет практически тех, на которые никто не смог бы ответить. А про 3й закон Менделя - это вообще из школьной программы - значит не гроб! А вообще на то она и игра, чтобы в ней вопросы были разноуровневые.
Иван Прихожай

Сообщение » 30.04.2009, 18:50

feliscatus пишет:Вопросы пакета крайне неоднородны по своей силе!

таковы правила игры - каждый вопрос имеет свою стоимость пропорционально сложности.

при том то, что элементарщина для Вас - может оказаться вполне сложным для других. то же и с гробами. так что, что-что, а здесь понятие сложности вопроса весьма относительное получается.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.04.2009, 18:54

к слову, единственный результат за три игры - выигрыш Snip'a в 2.80 WMR. При том, что в среднем за игру каждый участник отвечает на 5 вопросов, а средняя цена вопроса - примерно 1.50 (сумма за неверный не списывается со счёта). так что я б и не сказал, что всё вами перечисленное - элементарщина и это знают все.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.04.2009, 18:59

Иван Прихожай пишет:
feliscatus пишет:И вдруг типичные "гробы":

Разве это гробы? Среди этих вопросов нет практически тех, на которые никто не смог бы ответить. А про 3й закон Менделя - это вообще из школьной программы - значит не гроб! А вообще на то она и игра, чтобы в ней вопросы были разноуровневые.

1) Приведите лог-игры, посмотрим.
2) Наша Раша - не смотрел, для меня это гроб
3) Учился в школе в 60-х годах прошлого века - Мендель был тогда отрицательным ученым...
feliscatus

Сообщение » 30.04.2009, 19:06

StereoMaster пишет:
feliscatus пишет:Вопросы пакета крайне неоднородны по своей силе!

таковы правила игры - каждый вопрос имеет свою стоимость пропорционально сложности.

при том то, что элементарщина для Вас - может оказаться вполне сложным для других. то же и с гробами. так что, что-что, а здесь понятие сложности вопроса весьма относительное получается.

Я, как завзятый игрок спортивного варианта "Своей Игры" на названные "элементарными" вопросы ответил без подсказок. Но Малер с Менделем - для меня гробы. Извините, для МЕНЯ!
feliscatus

Сообщение » 30.04.2009, 19:23

ну, собсна лог. за оформление не пинать, говорю сразу.

feliscatus пишет:Но Малер с Менделем - для меня гробы.

ну здесь уж не спорю, достаточно высокооцененные вопросы, особенно Малер.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.04.2009, 21:23

Прочитал лог... Хех, занятная игра получилась. Так долго не попадать в фатальные вопросы - талант :) Ну и элиминатор наконец-то использован в первый раз :)
StereoMaster, требую продолжения банкета эфира! ;)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.05.2009, 10:27

feliscatus пишет:Я, как завзятый игрок спортивного варианта "Своей Игры" на названные "элементарными" вопросы ответил без подсказок. Но Малер с Менделем - для меня гробы. Извините, для МЕНЯ!
Малер с Менделем - и для меня. Хотя вопрос про Малера - моих рук дело :) C местными участниками в "гробы" играть, честно говоря, уже и не интересно, ибо даже на ерунде иногда срезаются. Конечно, если б была возможность выбора темы...
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.05.2009, 21:22

Чтоб не захламлять подфорум, предлагаю тут продолжить обсуждения последовавших выпусков:

#4 - игра закончилась нулевым выигрышем Леонида, который нашел сразу ключевой вопрос, но, увы, дал неверный ответ на него.
Среди зрителей уверенно лидировал izhgray

#5 - самая горячая игра этой серии, в которой в финал просто чудом вышел izhgray: неудачное начало и дно турнирной таблицы удачно завершилось верными ответами на ДВА отправленных ему элиминатора, что и вывело в финал.

Сам процесс был долгим и упорным: в основной игре все 30 вопросов были отыграны (лишь последний - по предложению ведущего). Было использовано сразу аж три элиминатора (из которых два стали роковыми для их владельцев).

Банк разросся до невиданной на серии сумме - 36.10 WMR (потенциальный выигрыш izhgray - 6.80 WMR)

Увы финал оказался менее радужным и первый же вопрос оказался достаточно сложным, хоть и не был ключевым.

Выигрыш izhgray также оказался нулевым.

#6 - игра через неделю!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.05.2009, 21:31

StereoMaster пишет:#5 - самая горячая игра этой серии, в которой в финал просто чудом вышел izhgray: неудачное начало и дно турнирной таблицы удачно завершилось верными ответами на ДВА отправленных ему элиминатора, что и вывело в финал.

Как это чудом? Сперва же у меня миссия была, как говорилось, банк пополнить :) А потом эл ко мне пришёл, вылетать-то уж не хотелось :D Ну и дальше пошло-поехало, раз такой толчок...
izhgray

Сообщение » 17.05.2009, 21:46

izhgray пишет:Как это чудом? Сперва же у меня миссия была, как говорилось, банк пополнить Smile А потом эл ко мне пришёл, вылетать-то уж не хотелось Very Happy Ну и дальше пошло-поехало, раз такой толчок...

раскрыта величайшая тайна миссии ижгрэя на земле :D

кста, забыл сказать, что среди зрителей на протяжении всей игры разворачивалась борьба: между Леонидом и СD-58. И так менялись они местами, пока не определился в конце явный лидер - CD-58, который и станет первым участником через неделю.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.05.2009, 22:11

StereoMaster пишет:раскрыта величайшая тайна миссии ижгрэя на земле :D

Дк это не я определил :) Надо в лог взглянуть...
izhgray

Сообщение » 20.05.2009, 17:31

izhgray пишет: Надо в лог взглянуть...

А лог опубликован? Где?
feliscatus

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы