P.S. Выпуск в Видеоархиве уже есть

izhgray пишет:PS: Меня отвлекли в самом конце. Подскажите, игра окончилась ответом на несгораемую сумму? Если да, 3я подсказка осталась ли? Спасибо.
) Главное для ведущего - это все-таки раскрыть человека, а дальше все идет само. У Макса этого не получалось, да и не хотел он этого делать. У Димы антропологический опыт с годами никуда не делся 
Остальные девяносто девять с половиной - прежние: взять хотя бы "вопрос на два теленка" 

Mit'k@ пишет:И ещё: ведущий называл участника "крестьянином", причём это звучало как-то так: что вроде "деревенщина".
homo.creativus пишет:Mit'k@ пишет:И ещё: ведущий называл участника "крестьянином", причём это звучало как-то так: что вроде "деревенщина".
Не думаю - просто подавляющее большинство людей сейчас живет в городах, и настоящие крестьяне - большая редкость на этой программе.
Вся родня умотала в Москву и оставила престарелую матушку на его плечи, да небось и не помогают даже, а лишь пользуются плодами его труда.
Парень не дурак, красиво брал вопрос о монетах - через роман Дюма "Три мушкетера"
Дай Бог ему еще пару вопросов взять и НЕ делиться со своей родней! 
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»