wwbm пишет:По-моему, это был повод лишний раз обратить на себя внимание.
Дык и так звезда (хотел сказать телезвезда, но потом поправился). Ну или попытка получить медаль им. Познера
wwbm пишет:По-моему, это был повод лишний раз обратить на себя внимание.
Andrey Yeriomin пишет:Дык и так звезда (хотел сказать телезвезда, но потом поправился). Ну или попытка получить медаль им. Познера
Не надо искажать истину. Для информации всех - А.Я. Вышинский говорил, что обстоятельства УМЫШЛЕННОГО преступления лучше всех знает преступник! Истинность этого утверждаения не оспривается ни кем. Для свидетелей и потерпевших оно всегда неожиданно, а преступник к нему готовится.Сигитас пишет:признание хоть и царица доказательств
Это где? И как?Сигитас пишет: ... типа как в ментуре бьют по почкам что уже готов согласиться со всеми обвинениями ...
Мне - участники форума!Сигитас пишет:И это судьи? они решают мою судьбу? а кто им дал право?
Рекомендую почитать А.Ф. Кони, председательствовшего на суде по делу Веры Засулич (вспомните школьную программу - лучше примера против суда присяжных придумать нельзя). Он написал, что день оправдательного вердикта (при очевидном составе преступления - покушения на убийство государственного чиновника, да еще в присутствии большого количества свидетелей) - черный день росссийского правосудия! Я полагаю, что дважда академик - достаточный авторитет для Вас.Сигитас пишет:создавайте присяжных заседателей
А сюда никого силой не загоняют и никого не удерживают.Сигитас пишет:Подчиниться приходится вашему админскому решению. А если не хочется?
Andrey Yeriomin пишет:Зачем трепать себе нервы? Не проще ли сказать "до свидания" и жить своей жизнью?
Куда уж более? Три недели обсуждали, что сделать! За такое (на секундочку) бан полагается! Но мы же учитывали его заслуги, поэтому не забанили а ограничили режим существования на форуме.Сигитас пишет: просто надо было сделать все это более человеским путем
Те, кто принимал решение - видели. А решение принимали именно те, кто имеет право их принимать!Сигитас пишет: Опять же где доказательства? Ты сам их видел? или тебе Леонид рассказал, который у нас ЛИЧНО все видет!
Почему? Он что, неприкасаемый? (замечу, что мне тоже преду выписывали).Сигитас пишет:кто - то, но не Митька!
Есть сомнения?Andrey Yeriomin пишет: Должен ответить тот, кто нарушил
Прямо, как в детском саду - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"Сигитас пишет: все как всегда несправедливо. В очередной раз!
Даже в суде не всегда заседания открытые.Сигитас пишет:Почему честной публике - нашим форумчанам не представили доказательства?
Потому, что каждый человек ВСЕГДА субъективен! На то он и человек.Сигитас пишет:Почему не верят в нашу объективность? Почему не доверяют нам посмотреть те же доказательства и проголосовать?
А Вы мне не доверяете? Что ж, это дела Вашей совести!Сигитас пишет:когда Леонид говорит фразу: "Доказательства очень серьезные - я сам их изучал" Видите ли он сам ЛИЧНО их изучал - а мы тогда, простые форумчане, кто? не люди что ли?
К стати, дали! Его Алексей процитировал!Сигитас пишет:Митьки перед наказанием даже не дали последнее слово - тоже Хамство!
И что? А я согласен!Сигитас пишет:Я не согласен с его виной!
Хм! Зачем? И почему?feliscatus пишет:Демократия хороша до предела - админов МЫ не выбираем!!!, а Модераторов разделов - должны! Прошу устроить голосование
Абсолютно верно!UnKnOwn пишет: Напомню, если кто забыл, что форум создан для общения и обсуждения телеигр. А административные вопросы решает администрация, и нет необходимости втягивать в это всех остальных
Не помешало бы!Andrey Yeriomin пишет:Может пора начать воспринимать всё более объективно?
Как и для меня - орден авторитета.Andrey Yeriomin пишет: Морально статус модератора для меня ничего не изменил.
Андрюша, Это, на сколько я понимаю, самопиар! Видимо, скучно стало, что давно кубков не давали. Вот и напоминает о себе. Полагаю, на этом тему можно закрыть.Andrey Yeriomin пишет:Ан-нет, не угадал.