Вход  •  Регистрация

"А судьи кто?"

Сообщение » 15.05.2009, 23:11

wwbm пишет:По-моему, это был повод лишний раз обратить на себя внимание.

Дык и так звезда (хотел сказать телезвезда, но потом поправился). Ну или попытка получить медаль им. Познера :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.05.2009, 00:45

Andrey Yeriomin пишет:Дык и так звезда (хотел сказать телезвезда, но потом поправился). Ну или попытка получить медаль им. Познера

А мне кажется, что стоит ещё ввести "Медаль марафонца" за самый длинный текст.

Ну, или хотя бы "Кубок простынщика" :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.05.2009, 08:53

Общее голосование форумчан? Бред. Некому это не нужно. И поймите же Вы, наконец, дали Вам преду или забанили значит на то были веские причины, просто так некого не наказывают. А если вы не хотите жить по законам форума - создайте что- либо свое где Вам комфортно и удобно.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 16.05.2009, 14:44

К тому же, забанили временно. И не как наказание, а как предотвращение нарушений правил
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Сообщение » 16.05.2009, 15:34

Сигитас пишет:признание хоть и царица доказательств
Не надо искажать истину. Для информации всех - А.Я. Вышинский говорил, что обстоятельства УМЫШЛЕННОГО преступления лучше всех знает преступник! Истинность этого утверждаения не оспривается ни кем. Для свидетелей и потерпевших оно всегда неожиданно, а преступник к нему готовится.
Сигитас пишет: ... типа как в ментуре бьют по почкам что уже готов согласиться со всеми обвинениями ...
Это где? И как?
Сигитас пишет:И это судьи? они решают мою судьбу? а кто им дал право?
Мне - участники форума!
Сигитас пишет:создавайте присяжных заседателей
Рекомендую почитать А.Ф. Кони, председательствовшего на суде по делу Веры Засулич (вспомните школьную программу - лучше примера против суда присяжных придумать нельзя). Он написал, что день оправдательного вердикта (при очевидном составе преступления - покушения на убийство государственного чиновника, да еще в присутствии большого количества свидетелей) - черный день росссийского правосудия! Я полагаю, что дважда академик - достаточный авторитет для Вас.
Сигитас пишет:Подчиниться приходится вашему админскому решению. А если не хочется?
А сюда никого силой не загоняют и никого не удерживают.
Andrey Yeriomin пишет:Зачем трепать себе нервы? Не проще ли сказать "до свидания" и жить своей жизнью?
Сигитас пишет: просто надо было сделать все это более человеским путем
Куда уж более? Три недели обсуждали, что сделать! За такое (на секундочку) бан полагается! Но мы же учитывали его заслуги, поэтому не забанили а ограничили режим существования на форуме.
Сигитас пишет: Опять же где доказательства? Ты сам их видел? или тебе Леонид рассказал, который у нас ЛИЧНО все видет!
Те, кто принимал решение - видели. А решение принимали именно те, кто имеет право их принимать!
Сигитас пишет:кто - то, но не Митька!
Почему? Он что, неприкасаемый? (замечу, что мне тоже преду выписывали).
Andrey Yeriomin пишет: Должен ответить тот, кто нарушил
Есть сомнения?
Сигитас пишет: все как всегда несправедливо. В очередной раз!
Прямо, как в детском саду - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"
Сигитас пишет:Почему честной публике - нашим форумчанам не представили доказательства?
Даже в суде не всегда заседания открытые.
Сигитас пишет:Почему не верят в нашу объективность? Почему не доверяют нам посмотреть те же доказательства и проголосовать?
Потому, что каждый человек ВСЕГДА субъективен! На то он и человек.
Сигитас пишет:когда Леонид говорит фразу: "Доказательства очень серьезные - я сам их изучал" Видите ли он сам ЛИЧНО их изучал - а мы тогда, простые форумчане, кто? не люди что ли?
А Вы мне не доверяете? Что ж, это дела Вашей совести!
Сигитас пишет:Митьки перед наказанием даже не дали последнее слово - тоже Хамство!
К стати, дали! Его Алексей процитировал!
Сигитас пишет:Я не согласен с его виной!
И что? А я согласен!
feliscatus пишет:Демократия хороша до предела - админов МЫ не выбираем!!!, а Модераторов разделов - должны! Прошу устроить голосование
Хм! Зачем? И почему?
UnKnOwn пишет: Напомню, если кто забыл, что форум создан для общения и обсуждения телеигр. А административные вопросы решает администрация, и нет необходимости втягивать в это всех остальных
Абсолютно верно!
Andrey Yeriomin пишет:Может пора начать воспринимать всё более объективно?
Не помешало бы!
Andrey Yeriomin пишет: Морально статус модератора для меня ничего не изменил.
Как и для меня - орден авторитета.
Andrey Yeriomin пишет:Ан-нет, не угадал.
Андрюша, Это, на сколько я понимаю, самопиар! Видимо, скучно стало, что давно кубков не давали. Вот и напоминает о себе. Полагаю, на этом тему можно закрыть.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 16.05.2009, 16:05

Народ, решение уже принято, Митьке выдали "ограничение свободы", скоро, надеюсь, разбанят.
Правильно говорят - "После драки кулаками не машут". Ничего, кроме срача, на мой взгляд, в этой теме не будет, так что я считаю, что лучше ее закрыть от греха подальше.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Пред.

Вернуться в Правила