... Вот и вновь в эфире выпуск "нового" интеллектуального шоу от самого первого сезона!
Да, весьма любопытно посмотреть
Юлия пишет:Вот в Белоруссии идут совсем новые эфиры,
Леша, это уже из последних записей. Я точно помню, что эту даму писали в октябре прошлого года! Более того, у меня есть смутные подозрения, что я тогда был на стене!wwbm пишет:А вот против третьей героини я, вроде играл в сотне, - но точно уже не помню. Хотя её вопросы мне знакомы почему-то были.
Нет, этот выпуск был показан в январе 2008. Это первый сезон.Леонид пишет:Леша, это уже из последних записей. Я точно помню, что эту даму писали в октябре прошлого года! Более того, у меня есть смутные подозрения, что я тогда был на стене!wwbm пишет:А вот против третьей героини я, вроде играл в сотне, - но точно уже не помню. Хотя её вопросы мне знакомы почему-то были.
Леонид пишет:Леша, это уже из последних записей. Я точно помню, что эту даму писали в октябре прошлого года! Более того, у меня есть смутные подозрения, что я тогда был на стене!
Леша, на вопросы про сумо и про акмеизм я сам давал ответы. (Очень нечасто встречающийся термин, поэтому не запомнить его нельзя). Да и на остальные тоже. Поэтому думаю, что Cheriksoft прав:wwbm пишет:Нет, этот выпуск был показан в январе 2008. Это первый сезон.
Cheriksoft пишет: Они ... решили компилировать The Best of Heroes из разных сезонов
В двух первых - может быть, я их не видел. Либо они в одном из выпусков третьего сезона полностью повторили вопросы из первого. Но в это слабо верится!Сергей Ильвовский пишет:там даже и декорация (и стена) совсем другие и пульт с кнопками для Главного героя тоже.
Видимо, в третьем сезоне тоже спрашивали.Леонид пишет:Леша, на вопросы про сумо и про акмеизм я сам давал ответы.wwbm пишет:Нет, этот выпуск был показан в январе 2008. Это первый сезон.
Акмеизм? Хм... по мне, так вопрос был элементарным.Леонид пишет:(Очень нечасто встречающийся термин, поэтому не запомнить его нельзя).
Нет, скорее, показывают игры без переходящих героев.Леонид пишет:Поэтому думаю, что Cheriksoft прав
Угу, особенно вопросы про амперметр :)Леонид пишет:Либо они в одном из выпусков третьего сезона полностью повторили вопросы из первого. Но в это слабо верится!
Ну, не совсем! Не такой популярный термин. Конечно, вопрос не самый сложный! Но и не так часто встречающийся!wwbm пишет:Акмеизм? Хм... по мне, так вопрос был элементарным.
Видимо, я ещё не так сильно пропускал занятия, когда это изучали:) Помню и про славянофилов с западниками и даже в чьём доме произошёл раскол:) Это всё примерно в одно время изучается.Леонид пишет:Ну, не совсем! Не такой популярный термин. Конечно, вопрос не самый сложный! Но и не так часто встречающийся!wwbm пишет:Акмеизм? Хм... по мне, так вопрос был элементарным.
Вернуться в «Один против всех»