Помнится, при Галкине он более разговорчив был. Ему Галкин даже вопрос заменил один (им обоим показалось, что вопрос слишком сложен для этого уровня).Человек пишет:Лукинский-камеееенная
[off]50 тыщ вроде. Я тогда ужасно устал от съёмок, поскольку они были самые скучные из всех, на которых я был - это был последний съёмочный день с Галкиным, потому особо не следил за игрой[/off]Человек пишет:а какой уровень был не подскажите?
wwbm пишет:ужасно устал от съёмок, поскольку они были самые скучные из всех, на которых я был - это был последний съёмочный день с Галкиным, потому особо не следил за игрой
izhgray пишет:Я, например, включил, взглянул 10 секунд на эту... Блёданс, и у меня тут же возникло 2 чувства: желание выключить и сожаление, что я не запланировал чего-нибудь более полезного на это время. Пришлось смотреть Shocked
Человек пишет:)с Блёднас похохотал
Человек пишет:Лукинский-камеееенная стена....
Swat пишет:Но поскольку я записываю , то вынужден был смотреть
Andrey Yeriomin пишет:Да ну? Мне частенько нужно что-то записать, но не отвлекаться от дел - я просто выключаю звук, сворачиваю окно записи и работаю. Очень удобно.
Swat пишет:Ну так не интересно - я всегда смотрю то, что записываю
Одну из съёмок просто проболтал со знакомой (она здесь тоже зарегистрирована), а так в инете сидел, ну и иногда бегал в соседнюю студию, где Интуицию снимали (было куда интереснее, именно тогда и полюбил эту программу). Более-менее интересной была одна съёмка, где я сидел на центральной трибуне (оказывается, там так хорошо). Ну, это уже всё оффтоп.Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:ужасно устал от съёмок, поскольку они были самые скучные из всех, на которых я был - это был последний съёмочный день с Галкиным, потому особо не следил за игрой
Прикольно, а что ты тогда там делал? :) Просто сидел в зале и думал о своём? :)
Человек пишет:с Блёднас похохотал
Этот ее дурацкий гогот стал раздражать с первого появления!Swat пишет: И с чего ты хохотал?Там плакать нужно - она сама не замечает насколько тупо смотрелась со стороны
Нашёл куда нервы расходовать. Телевизор - это телевизор, неужели в реальной жизни проблем совсем нет? )Сигитас пишет:Дествительно, только время тратишь и все нервы расходятся...
Бывали и похуже. С Галкиным.Сигитас пишет:Отвратительная просто игра, наихудшая из всех звездных телеигр..
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»