Сигитас пишет:я бы еще назвал "Форт Боярд" или "Сто к одному" в спортивном варианте. Одна команда супротив другой!
А почему "100 к 1"? Разве только в этой игре соревнуются две команды? Сигитас пишет:Амазонки против блондинок уже само название говорило в пользу Амазонок!
Хм. Т.е. люди со светлым цветом волос вообще не могут ничего достичь в спортивных соревнованиях? Не понял фразы, честное слово. А название - разве можно по нему делать какие-либо выводы? Ну вот такое название придумали. А если назвались бы "чемпионы", то вообще и играть не нужно - заранее известно, что победят?
Сигитас пишет:А именно: очень не понравилось начало, когда две девушки из обеих команд должны были крутить "палку" до определенной отметки с ключом.
Угу, это был неудачный выбор испытания. Соревнование чисто мужское, имхо. Сигитас пишет:а если бы они крутили палку до посинения и ни один бы не уступал сопернику в бою..и при этом время не ограниченно...сколько бы все это продолжалось бы.??
Вырезали бы, если бы долго продолжалось Но с участием девушек вряд ли бы испытание тянулось долго.
Сигитас пишет:свое музыкальное сопровождение..у нас,в России, потрясное музыкальное сопровождение, аж мурашки иногда по телу...драматизма нагоняет, у них на музыкальное сопровождение, я был абсолютно равнодушен..
Ну про это я тоже писал - они решили сделать такое, а не взять оригинальные темы Поля Кулака. Их право. Для зрителей целевой страны, если других игр не было, и это оформление станет привычным - они просто не слышали другого.
Сигитас пишет:Понравилось одно: время иногда показывали в келье во время испытания, когда ведущий часы перевел, электоронные часы под конец уже вылезали в угол экрана и было видно сколько остается, что в нашей версии да и версии французов неправильно.
Да, идея интересная, можно такое делать. Хотя в форте ничего электронного, в общем-то, нет, поэтому такие часы несколько выбиваются из темы. Для того и клепсидры сделаны - не электронное ведь табло.
Сигитас пишет:Старец Фура, абсолютный идиот...как только они пришли начал орать на них! Шведкский немного похож на немецкий и я понял за что он начал орать! А чего орать то? Он кричал: "Warun trokene zie juiete" - почему вы такие сухие сейчас? И начал выжимать свою куртку!
Что касается самого амплуа - да, мне тоже не очень понравилось. Это не старец, а шут скорее. Хотя, скорее всего, они его старцем и не называли.
Что касается "мокрой" темы - его в самом начале сбросили в воду, потому и злой
Сигитас пишет:Постама и Паспарту не было.
Угу, тоже заметный момент. Почему так решили - одним им известно. Видимо, у них такие самостоятельные ведущие, хорошо ориентирующиеся в форте Сигитас пишет:Все таки Форт Баярд та игра, где должна участвовать одна команда
В целом согласен, хотя в нашей версии командные соревнования всё же были довольно неплохо построены.
Сигитас, спасибо за подробное мнение! Маленькое пожелание на будущее: писать абзацами, а не одним длинным текстом. Читать сложновато: отвернёшься чуток, и уже строчку потерял. Да и проще отвечать, когда в каждом абзаце конкретная тема - оформление, испытания, музыка, ведущие и т.д.