http://gameshows.ru/forum/profile.php?mode=reputation&u=122 добрый, доообрый!
Нежнее, надо нежнее (С)
animal, признайтесь, вы - чей-то мультиакк?
Я вот тоже задаюсь этим вопросом.
http://gameshows.ru/forum/profile.php?mode=reputation&u=122 добрый, доообрый!
animal, признайтесь, вы - чей-то мультиакк?
что??????wwbm пишет:animal, признайтесь, вы - чей-то мультиакк?
в Бабруйск вы попали.animal пишет:вы о чем вообще? куда я попал
ты совсем оборзел что ли???? думаешь я не знаю о этих интернетовских штучках???? что ты вообще себе позволяешь?????wwbm пишет:в Бабруйск вы попали.animal пишет:вы о чем вообще? куда я попал
Cheriksoft пишет:В общем, после серьезных бесед заметно исправился
Cheriksoft пишет:Тут вот Сигитас тоже вел себя очень похоже. Флудил много, обижался на администрацию, создавал подобные темы с опросами, получал тонны минусов в репу. В общем, после серьезных бесед заметно исправился (всего буквально за 2-3 месяца). Теперича у него крайне полезная деятельность на форуме, флудить он перестал, даже ради форума прошел курсы русского языка и поднял грамотность.
animal пишет:Послушайте, что за ерунда творится на этом форуме????????
сегодня я уже получаю 5-е предупреждение за 2 недели присутствия на этом форуме?
Комментарий:
Взаимное повышение/понижение репутации. Запрещено п.2.1.2.10 Правил Форума.
О каком еще взаимном повышение/понижение репутации идет речь???? вы в своем уме? да у вас у самого предупреждение выдано ведь!!!!
почему я получаю предупреждение от пользователя ВиD за то что поблагодарил Бибигон54????
Почему мне андрей Еремин выдает предупреждение за то что я высказал свое мнение????
В таком случае у всех должны быть предупреждения а не у меня одного!!!! ведь форумы для того и существуют! или здесь пишут только то что выгодно Андрею Еремину и Виду????
у меня были большие планы в отношение этого форума! мне Wwbm выдал задание которое я выполнил и тут же выдал предупреждение. Такая особенная форма человеческой блогодарности????????
слов нет!
StereoMaster пишет:Если человек постоянно флудит, то дофлудится до бана.
Леонид пишет:Вместо того, чтобы зжесь буйствовать, лучше запомните, за чито далу пред, и больше не повторяйте таких глупостей.
animal пишет:почему то деиствиями админов не все довольны. я общался со многими людьми.
animal пишет:просто хочу чтобы ко мне не предирались и не валили меня в первые же дни. мне здесь интересно и если я что то не так сделал прошу просто просьтить и указать где был не прав!
Cheriksoft пишет:animal, не горячись ты так.
Тут вот Сигитас тоже вел себя очень похоже. Флудил много, обижался на администрацию, создавал подобные темы с опросами, получал тонны минусов в репу. В общем, после серьезных бесед заметно исправился (всего буквально за 2-3 месяца). Теперича у него крайне полезная деятельность на форуме, флудить он перестал, даже ради форума прошел курсы русского языка и поднял грамотность.
Леонид пишет:Если из пяти проголосовавших в опросе один - Вы, а двое - Ваши приятели или те, с кем Вы плюсами менялись, то результат опроса вообще ничего не выражает, кроме лично Ваших амбиций
Действительно, видно (см. выше). Советую хорошо задуматься - а, может быть, не правы Вы?:animal пишет: ... да и из голосования это можно увидить.
пусть будет так.link пишет:animal
Админ всегда прав (с)
это какие, интересно? )tol-dmitrij пишет:animal, у меня тоже проблемы с администраторами
?tol-dmitrij пишет:я за взаимное изменение репутации тоже получал предупреждения
Нормальный пост - это, конечно же, целая наука. Так просто не напишешь, не подготовившись.tol-dmitrij пишет:А если уж и правда нормальных постов не получается, можно просто заходить на форум и читать темы, не участвуя здесь
СигитасаDock пишет:http://gameshows.ru/forum/profile.php?mode=reputation&u=122 добрый, доообрый!
Нежнее, надо нежнее (С)animal, признайтесь, вы - чей-то мультиакк?
Я вот тоже задаюсь этим вопросом.
Так мы тебе и поверили!animal пишет:СигитасаDock пишет:Я вот тоже задаюсь этим вопросом.animal, признайтесь, вы - чей-то мультиакк?