wwbm пишет:Ну, говорят, что мониторят сеть на наличие отзывов. Именно тем, кто снимает «Кто хочет стать миллионером?», похоже, наплевать (ибо не было бы столько косяков), но над ними же есть и начальство!crypter пишет:мне интересно, а то, что мы тут пишем, кто-нибудь из состава снимающих Миллионера читает? на что-то наше мнение влияет?Считают их некритичными?Dock пишет:мне интересно, а то, что мы тут пишем, кто-нибудь из состава снимающих Миллионера читает? на что-то наше мнение влияет?
Да нет конечно, не влияет. Иначе, давно бы все изменили.
А вы обратитесь напрямую к Илье Беру - он вроде бы редактор «Кто хочет стать миллионером?», пригласите его сюда на Форум и пусть как Молчанов ответит - Что и Почему.
-----------------
Вопросы:
1) Будет ли выложен обзор первой игры с простыми людьми?
2) Обьясните мне чайнику - хна вроде красит волосы в рыжий цвет, какого цвета тогда она делает временные тату?
-----------------
Мнение:
1) Игра понравилась, не обращал внимание на шрифты, цвет и звук. Был просто рад возвращению простого люда на экран!
2) Если бы Дибров спросил меня как мне понравился "Миллионер из Трущоб"? - Ответил бы: "Не понимаю за что давать жалкому триллеру 8 Оскаров!" Все ждал, когда же индусы запоют и затанцуют - дождался, на финальных титрах...
3) Второй игрок поразил своим инсайтом! Мгновенно выдал точный ответ про Модильяни, у которого был роман с Анной Ахматовой (чего он явно не знал) и точным рассудительным отбором броненосной батареи "Не тронь меня". НО... зачем же рисковать 300000 руб. на мутном вопросе о неизвестной опере???