Иван Прихожай пишет:какие недочёты в оформлении: графика (имена игроков, результаты отборочного тура), свет (раздражает "разноцветность" студии и тот факт, что не гаснет свет после 10 вопроса, как это было раньше), музыка (отсутствие музыки на первых вопросах, неудачная её подборка в целом).
А я считаю что это не недачеты это просто измененный формат игры....не во всех же «Один против всех»(имею ввиду разные страны) при неверном ответе зал озаряется светом красных прожекторов. Так задумано продюссорами что быГалкинский формат игры отличался от Дибровского. Изменили все практически. Давйте принимать это просто как новый формат игры!
Иван Прихожай пишет:игра прогрессирует
тут не согласен...говорю же сделали новый формат и пока никаким изменениям он не подвергся..вот если бы музыку сделали на первым вопросах то да прогресс на лицо а пока...формат, формат, формат!
Иван Прихожай пишет:каждый вопрос затягивают - скучно, а когда принимают первый сказанный ответ - пропадает драматизм
бывает очень сильно затяигает - вопрос о страсе занял 12 минут!
Это со "звездульками" он может тянуть а с простыми игроками, зачем? люди то другие тоже поиграть хотят!
Первый сказанный ответ - время уже проджимает после того как растянули...
Золотая середина очень нужна.
Иван Прихожай пишет:Дибров со своей рекламой "Миллионера из трущоб" и "милицией у входа в студию" раздражает.
Ну это первую игру, думаю в дальнейше он уже врядли будет ссылаться на этот фильм.
Иван Прихожай пишет:Но я доволен сегодняшней игрой, было интересно.
Да, второй игрок
Кстати, а никому не показалось чем то знакомым лицо второго игрока?? то ли он в Си играл то ли где..очень знакомое лицо...не укого не промелькнуло сего факта, мол где то видел...