разнообразить оглашение правильных ответов
зрители сидели в студии и только аплодировали. но не играли.CD-58 пишет:Я изо всех сил пытался не замечать ляпы (мягко сказано) и получить удовольствие от процесса игры с простыми зрителями
Пусть просмотрят пару других версий и поймут, что руки не из того места растут.CD-58 пишет:Конечно, можно долго дискутировать о ляпах, но эффекта не будет, так что терпим, а что делать?
да, видимо, мечтать начал, когда игру ещё только планировали запустить в нашей стране.CD-58 пишет:Скорее всего, растерялся, ведь 10 лет попасть на игру мечтал...
wwbm пишет:зрители сидели в студии и только аплодировали. но не играли.CD-58 пишет:Я изо всех сил пытался не замечать ляпы (мягко сказано) и получить удовольствие от процесса игры с простыми зрителями
Dock пишет:разнообразить оглашение правильных ответов
Вот это прямо в точку. А то вот эти его "и майонез приносит Васе Пупкину 5 000 рублей" или "и ответ B приносит Пупку Васькину 50 000 рублей" уже порядком надоедают. Из выпуска в выпуск одно и тоже.
Ужасайся.CD-58 пишет:Кто-нибудь выложите этот ужасный скрин: результат отборочного тура. Хочу на ночь ужаснуться пару раз)
.есть ощущение, что на него давят. на один из вопросов (кажется 50000 руб.) он пытался просто сказать "50000 ваши!", но запнулся и его понесло про то как деньги переходят игроку.
Ужасайся
Да, было желание в линч отправить :-DDock пишет:Ужасайся
Видел бы это, Артемий Лебедев :D я думаю он бы не сдерживал себя в выражениях :D
Dock пишет:.есть ощущение, что на него давят. на один из вопросов (кажется 50000 руб.) он пытался просто сказать "50000 ваши!", но запнулся и его понесло про то как деньги переходят игроку.
Вполне возможно, т.к. просто сказать "50000 ваши!" это было больше в манере Галкина. Это не в коем случаи не плохо, что Дмитрий так, скажем, накаляет обстановку. Здесь просто речь идет о том, что это можно делать более разнообразнее,чем одну и ту же фразу повторять. Опять же, хороший совет был, посмотреть старые выпуски "О, счастливчика", есть чему поучиться или что вспомнить.
wwbm пишет:Ужасайся.CD-58 пишет:Кто-нибудь выложите этот ужасный скрин: результат отборочного тура. Хочу на ночь ужаснуться пару раз)
А я смотрю и понимаю, что это - шедевр:)) Ширина имен с фамилиями одинакова везде! :) это ж надо...crypter пишет:wwbm пишет:Ужасайся.CD-58 пишет:Кто-нибудь выложите этот ужасный скрин: результат отборочного тура. Хочу на ночь ужаснуться пару раз)
сделайте меня развидеть это!
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»