Вход  •  Регистрация

Выпуск от 15 марта 2009

Сообщение » 15.03.2009, 22:07

Mit'k@ пишет:Жаль, что уважаемый номер 90 вылетел посередине игры, но может быть, это тоже справедливо.

Ну, те кто присутствовал на съёмках знают, что он принимал участие не только в этой игре (хотя и не во всех - он не каждый день был) и тоже, случалось, и вылетал.

В общем - этот вопрос видимо можно считать закрытым.

Как полагаете?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.03.2009, 22:09

Юлия пишет:TV ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ НАРОДУ!

Полностью солидарен! Гробят самое лучшее, лучше бы закрыли всякие там Танцы, Ледниковые периоды, Две звезды и прочее. Звезды эти в печенках сидят!
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 15.03.2009, 22:30

wwbm пишет:А вообще, было довольно много подобных моментов; казалось бы, закончилась та игра, кто её уже помнит? Вот и думается: уж не из-за той ли шумихи вокруг темы "позор №90" затеяли этот матч-реванш?

Не совсем. Тот случай - единственный. Да, вы скажете: вопрос про Гарвард ("преподаватели из Америки, Англии и других городов..."), вопрос про ткани ("я училась в текстильном техникуме...") - безусловно, игроки сотни говорили, что уверены в ответе, но ответ оказывался неверным. Но в сравнении со случаем с №90 его одно большое отличие - №90 деньги-то получил: он сам ответил верно, но исхитрился, и направил героиню на неверный ответ. Остальные же и сами ответили неверно, и не получили ничего. Так что случай единственный (больше не припоминаю).
Что касается темы - да, вполне возможно, что она здесь сыграла свою роль.

Сергей Ильвовский пишет:В общем - этот вопрос видимо можно считать закрытым.
Как полагаете?

Для того и сделали реванш, видимо, чтобы вопрос наконец-то закрыть :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.03.2009, 23:53

Mit'k@ пишет:Жаль, что уважаемый номер 90 вылетел посередине игры, но может быть, это тоже справедливо.
Вот уж чего совершенно не жаль! Это показало реальный уровень знаний и эрудиции этого № 90!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 17.03.2009, 19:06

Леонид пишет:
Вот уж чего совершенно не жаль! Это показало реальный уровень знаний и эрудиции этого № 90!

0) Леонид, вас ыбло видно в зале - ну и что?
1) Дама до игры сказала, что не выдет из борьбы, пока не убьет №90 - вот и захотел ее спровоцировать, не так ли?!
2) По сравнению с первой игрой Дама подурнела - сделала глупую прическу (обнажила лоб), одела дурацкую белую кофточку и юбку с косым срезом сзади... :evil:
3) НО ей везло! Конечно, зная, что тебе дают матч-реванш и... м.б. "заточат" вопросы под тебя. Редакторская игра, УВЫ!!!
4) Самым сложным вопросом для меня был шекспировский, кто, повторю КТО из вас знает, что у Гамлета больше слов, чем у Отелло??? Я склонялся к последнему - все же мавр увлек младую Дездемону своими рассказами о подвигах?! :D
feliscatus

Сообщение » 17.03.2009, 19:55

feliscatus пишет:По сравнению с первой игрой Дама подурнела - сделала глупую прическу (обнажила лоб), одела дурацкую белую кофточку и юбку с косым срезом сзади...

А вот такие вещи нормальные мужики не должны говорить вообще!

Тем более - публично!
feliscatus пишет:НО ей везло! Конечно, зная, что тебе дают матч-реванш и... м.б. "заточат" вопросы под тебя. Редакторская игра, УВЫ!!!

Вообще-то такие вещи положено доказывать!

А то дурно пахнет, знаете ли. :evil:
Сергей Ильвовский

Сообщение » 17.03.2009, 20:01

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:По сравнению с первой игрой Дама подурнела - сделала глупую прическу (обнажила лоб), одела дурацкую белую кофточку и юбку с косым срезом сзади...

1) А вот такие вещи нормальные мужики не должны говорить вообще!

Тем более - публично!
feliscatus пишет:НО ей везло! Конечно, зная, что тебе дают матч-реванш и... м.б. "заточат" вопросы под тебя. Редакторская игра, УВЫ!!!

2) Вообще-то такие вещи положено доказывать!

А то дурно пахнет, знаете ли. :evil:

0) Леонид, извиняюсь за свою фрейдовскую АчеПятку в нулевом тезисе предыдущего послания. Править НЕ буду. АшиПся - простите...

1) НОРМАЛЬНЫЕ мужики именно на ЭТО и смотрят :D

2) А когда вы со товарищи оскорбляли моего друга Мишу Сахарова за его сиюминутный выигрыш в СИ - ВЫ что либо доказывали?! :evil:
Последний раз редактировалось feliscatus 17.03.2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 17.03.2009, 20:03

feliscatus пишет:НОРМАЛЬНЫЕ мужики именно на ЭТО и смотрят

Но не говорят публично! Тем более в таком виде.
feliscatus пишет:А когда вы со товарищи оскорбляли моего друга Мишу Сахарова за его сиюминутный выигрыш в СИ - ВЫ что либо доказывали?!

Процитируйте именно мои посты!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 17.03.2009, 20:21

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:НОРМАЛЬНЫЕ мужики именно на ЭТО и смотрят

1) Но не говорят публично! Тем более в таком виде.
feliscatus пишет:А когда вы со товарищи оскорбляли моего друга Мишу Сахарова за его сиюминутный выигрыш в СИ - ВЫ что либо доказывали?!

2) Процитируйте именно мои посты!

1) Искреннее слово всем неприятно. "Говорю правду, только правду, но... НЕ всю правду"

2) Вы просили цитату - извольте!

----------------------------
http://gameshows.ru/forum/svoya-igra-20 ... t1000.html

--------------------------------------------------------------------------------

Я тоже думаю, что подстава.

Особенно учитывая то, как Молчанов активно приглашал Сахарова на съёмки и гарантировал для него место за пультом.

Это было на форумСИ, когда Сахарова поздравляли с Днём Рождения.

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=15076&postcount=7

Вот он - междусобойчик.

-----------------------------------------------
Ваши слова? Не отпирайтесь!!! :evil:
feliscatus

Сообщение » 18.03.2009, 19:20

М

Господа, давайте не будем разводить оффтоп. Для обсуждений "междусобойчика" есть отдельная тема. Также можете использовать личку.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.03.2009, 19:27

wwbm пишет:М

Господа, давайте не будем разводить оффтоп. Для обсуждений "междусобойчика" есть отдельная тема. Также можете использовать личку.

Тема-то есть, да посты исчезли! :evil:

Ни здесь их нет теперь - ни там.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 18.03.2009, 20:07

feliscatus пишет:2) По сравнению с первой игрой Дама подурнела - сделала глупую прическу (обнажила лоб), одела дурацкую белую кофточку и юбку с косым срезом сзади...
А вот это уже откровенное хамство. Да еще и когда человек ответить не может!
feliscatus пишет: Править НЕ буду. АшиПся - простите...
Не удивительно!
feliscatus пишет:3) НО ей везло! Конечно, зная, что тебе дают матч-реванш и... м.б. "заточат" вопросы под тебя. Редакторская игра, УВЫ!!!
Сергей Ильвовский пишет:Вообще-то такие вещи положено доказывать! А то дурно пахнет, знаете ли.
Если бы "пахнет". Смердит!!!
feliscatus пишет:2) А когда вы со товарищи оскорбляли моего друга Мишу Сахарова за его сиюминутный выигрыш в СИ - ВЫ что либо доказывали?!
Кто кого оскорблял? Вот что сказал я: "Подозрительно выглядит не сама победа, а вытащенный с первого подхода ключ. У меня тоже возникло ощущение того, что Сахаров (игрок, действительно, хороший), подходля к вертушке, УЖЕ ЗНАЛ, где (на каком брелоке) висит ключ. Более того, он сначала повернул этот брелок к себе, и стал его вынимать. И именно в этот момент он произнес номер (раньше ПБК всегда требовал назвать номер заранее. Хотелось бы, конечно, ошибаться, но чудес - то не бывает!!!" Где же тут оскорбления? Это мои личные ощущения (и, к стати, не только мои). Сергей писал следующее: "Я тоже думаю, что подстава. Особенно учитывая то, как Молчанов активно приглашал Сахарова на съёмки и гарантировал для него место за пультом." Это его ощущение и восприятие! А первый пост был вообще не наш – Mit'k@ написал: "В финале играл один Сахаров, вытащив с первой попытки ключ от автомобиля.
Но мне кажется, что была некая подсказка, как вытащить ключ, т.е. когда он стал вытягивать брелоки, стала играть барабанная дробь (явно не наложение звука), которая до и после этого ни разу не была, а он вытащил брелок с номером 11, а 11 - это барабанные палочки..." Так что это не только наши ощущения! А из этого следует одно – основания для таких ощущений есть! Наверное, лучше подумать, что нужно сделать для того, чтобы таких ощущений не возникало!
Сергей Ильвовский пишет: Тема-то есть, да посты исчезли! Ни здесь их нет теперь - ни там.
Серега, там они есть. Я их читал.
Последний раз редактировалось Леонид 18.03.2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 18.03.2009, 20:14

Леонид пишет:Серега, там они есть. Я их читал.

Это не те посты, которые были в этой теме - те никуда и не исчезали.
Сергей Ильвовский

Пред.

Вернуться в «Один против всех»