feliscatus пишет:2) По сравнению с первой игрой Дама подурнела - сделала глупую прическу (обнажила лоб), одела дурацкую белую кофточку и юбку с косым срезом сзади...
А вот это уже откровенное хамство. Да еще и когда человек ответить не может!feliscatus пишет: Править НЕ буду. АшиПся - простите...
Не удивительно! feliscatus пишет:3) НО ей везло! Конечно, зная, что тебе дают матч-реванш и... м.б. "заточат" вопросы под тебя. Редакторская игра, УВЫ!!!
Сергей Ильвовский пишет:Вообще-то такие вещи положено доказывать! А то дурно пахнет, знаете ли.
Если бы "пахнет". Смердит!!! feliscatus пишет:2) А когда вы со товарищи оскорбляли моего друга Мишу Сахарова за его сиюминутный выигрыш в СИ - ВЫ что либо доказывали?!
Кто кого оскорблял? Вот что сказал я: "Подозрительно выглядит не сама победа, а вытащенный с первого подхода ключ. У меня тоже возникло ощущение того, что Сахаров (игрок, действительно, хороший), подходля к вертушке, УЖЕ ЗНАЛ, где (на каком брелоке) висит ключ. Более того, он сначала повернул этот брелок к себе, и стал его вынимать. И именно в этот момент он произнес номер (раньше ПБК всегда требовал назвать номер заранее. Хотелось бы, конечно, ошибаться, но чудес - то не бывает!!!" Где же тут оскорбления? Это мои личные ощущения (и, к стати, не только мои). Сергей писал следующее: "Я тоже думаю, что подстава. Особенно учитывая то, как Молчанов активно приглашал Сахарова на съёмки и гарантировал для него место за пультом." Это его ощущение и восприятие! А первый пост был вообще не наш – Mit'k@ написал: "В финале играл один Сахаров, вытащив с первой попытки ключ от автомобиля.
Но мне кажется, что была некая подсказка, как вытащить ключ, т.е. когда он стал вытягивать брелоки, стала играть барабанная дробь (явно не наложение звука), которая до и после этого ни разу не была, а он вытащил брелок с номером 11, а 11 - это барабанные палочки..." Так что это не только наши ощущения! А из этого следует одно – основания для таких ощущений есть! Наверное, лучше подумать, что нужно сделать для того, чтобы таких ощущений не возникало! Сергей Ильвовский пишет: Тема-то есть, да посты исчезли! Ни здесь их нет теперь - ни там.
Серега, там они есть. Я их читал.