Леша, попробуй позвонить с другого номера.wwbm пишет:Видимо, мой номер у них забанен
Я уже написал на предыдущей странице, что с мобильного дозвонился. Оставил координаты свои, посмотрим...Леонид пишет:Леша, попробуй позвонить с другого номера.wwbm пишет:Видимо, мой номер у них забанен :-D
Значит, не заметил. Тогда будем ждать. Как говорят в Одессе, это мы будем посмотреть.wwbm пишет: Я уже написал на предыдущей странице, что с мобильного дозвонился. Оставил координаты свои, посмотрим...
Удачи! 
А звонить никто не запрещает! Была бы честь предложена! Так что бы не попробовать?! Главное, чтобы поздно не было!!!feliscatus пишет:Робяты! Коль вы всем кагалом кинулись в «Кто хочет стать миллионером?» - то Я подожду, посмотрю на ваши успехи.
Правда, есть мысли, что это всё же, компьютерный отбор, как и раньше. Вроде, вкратце об этом мне сказал редактор. Но не уверен.Леонид пишет:Леша, спасибо за информацию!
В Skype'ы не берут, быть может, хоть туда попадёшь. :PUzumakiPavel35 пишет: За 38 секунд потратил 10 рублей. Надеюсь это того стоило.
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»