646-34-58
• Страница 2 из 2 • 1, 2
А что, на вопрос отвечать уже не заставляют?
Тех кто действительно поиграть хочет и 20 рублей не остановят.
![]() Леша, попробуй позвонить с другого номера. Я уже написал на предыдущей странице, что с мобильного дозвонился. Оставил координаты свои, посмотрим... Значит, не заметил. Тогда будем ждать. Как говорят в Одессе, это мы будем посмотреть.
Робяты! Коль вы всем кагалом кинулись в «Кто хочет стать миллионером?» - то Я подожду, посмотрю на ваши успехи.
Удачи! ![]()
А звонить никто не запрещает! Была бы честь предложена! Так что бы не попробовать?! Главное, чтобы поздно не было!!!
мне на днях звонил редактор. кто наговаривал на автоответчик свои номера - тоже ждите звонка.
Леша, спасибо за информацию!
Правда, есть мысли, что это всё же, компьютерный отбор, как и раньше. Вроде, вкратце об этом мне сказал редактор. Но не уверен.
По некоторым причинам решил апнуть тему. :P
Обратите внимание, что номер для отбора изменился - в названии темы исправил. Звоните - вдруг повезёт. :)
Я позвонил, там автоответчик говорит:" Здравствуйте, вас приветствует программа "Кто хочет стать миллионером" и я Дмитрий Дибров. После звукового сигнала назовите ваше имя, возраст и город, где вы проживаете. А также ваш номер телефона с кодом города. Мы обязательно с вами свяжемся."
За 38 секунд потратил 10 рублей. Надеюсь это того стоило.
В Skype'ы не берут, быть может, хоть туда попадёшь. :P
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||