Как-то бедно церемония смотрится, по сравнению с предыдущими, которые видел. Кризис?bibigon54 пишет:А вы смотрели ОСКАР?
Как-то бедно церемония смотрится, по сравнению с предыдущими, которые видел. Кризис?bibigon54 пишет:А вы смотрели ОСКАР?
Сергей Бойцов пишет:По результатам премии "Оскар", фильм получил 8 "Оскаров" по следующим номинациям:Саймон Бьюфой - "Лучший адаптированный сценарий"!
"Лучший оператор" - Энтони Дод Мэнтл
"Лучший монтаж звука"
"Лучший монтаж" - Крис Диккенс
"Лучший композитор" - А.Р.Рахман
"Лучшая песня" - "Jai Ho" А.Р.Рахман, Гулзар
"Лучший режиссер" - Дэнни Бойл
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ: "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ"
Угу! +1AgooreZ пишет:В "трущобном миллионере" я лично не понял, за что композитору Оскар дали, если честно.
Andrey Yeriomin пишет:Посмотрел "официально" - по ящику, с озвучкой Диброва
Сигитас пишет:мне понравилось что каждый вопрос связан с тем или иным жизненным событием героя!
Сигитас пишет:а на 20 000 совсем простой..но это для нас наверное, а для них наоборот...
Сигитас пишет:непонятно только почему вопросы на перевели на русский в текстовом режиме
Сигитас пишет:хотя фильм одноразов по просмотру - второй раз уже смотреть не хочется...
Если имеется ввиду, что вопросы не на хинди, а на английском, то в индийской версии шоу так и есть: ведущий озвучивает вопрос на хинди, а на экране на английском. Несколько выпусков со старым ведущим (Амитабом) есть, могу выложить.Andrey Yeriomin пишет:Сигитас пишет:непонятно только почему вопросы на перевели на русский в текстовом режиме
dars-dm пишет:Непонятно одно: действительно ли в Индии передача «Кто хочет стать миллионером?» идёт в прямом эфире, или это задумка сценариста, а может, он просто не знал, что записывают передачи заранее?
Нет, конечно. Насколько знаю, всего 2 страны осилили 2 прямоэфирных выпуска. Остальные - под сомнением. Я уже писал [/quote]отзыв насчёт этого.dars-dm пишет:Непонятно одно: действительно ли в Индии передача «Кто хочет стать миллионером?» идёт в прямом эфире, или это задумка сценариста
Сомневаюсь. Раз уж Селадор филмз этим занималось...dars-dm пишет:а может, он просто не знал, что записывают передачи заранее?
Mit'k@ пишет:P.P.S. Тем, кто не смотрел фильм, лучше пропустить мой пост, а то тут я раскрыл немного концовку Smile
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»