Mit'k@ пишет:М-да, всего 4 выпуска... Ну если звёзд нельзя убрать, то пусть тогда руководство программы предпримет хороший, испробованный ранее, шаг: один выпуск - со звёздами, другой - с простыми участниками, как в "Магии десяти". Как говорится, "и волки сыты, и овцы целы".
Не закрыли.Cheriksoft пишет:Угу, если только «Кто хочет стать миллионером?» уже не закрыли.
Ohlucky87 пишет:Но это уже администрация пусть решает.
Оффтоп. Оюбые дальнейшие ответы на это сообщение будут караться предой.Сигитас пишет:с таким описанием тебе бы в раздел "Пристрастие к телеиграм" но его к сожалению закрыли(( туда бы перенести все вышенаписанное. Особенно верхнюю часть!
Ohlucky87 пишет:Думаю, напишу сюда...(не бейте сильно, если оффтоп )
Я поклонник этой телеигры с детства, с 13 лет. Тогда я старался не пропускать ни одного эфира. И мне это удавалось. Меня покорила атмосфера передачи, и большую роль в этом сыграло замечательное звуковое оформление. Особенно чувствовалось напряжение после 10 вопроса, моя детская душа замирала при 11 и особенно 12 вопросах , а уж если игроку довелось дойти до 13-го, тут уже нет слов. Но еще большую роль, если не главную, сыграл Дмитрий Александрович. Моё мнение - это лучший ведущий на нашем телеэкране. И один из умнейших людей страны. Только ОН мог создавать ту интригу в соответствии с суммой, на кот. идёт игрок. Он заводил зал и телезрителей, заставляя сопереживать игроку, как родному! Вспомните игру Строкина!
Теперь собсно, по делу:
Вот посмотрел я эфир с Ярославцевой (за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Swat' у) - скажу одно - именно ТАКИЕ люди и становятся победителями таких телеигр. ИМЕННО такие. Немного ненормальные, неординарные, неосознающие происходящее, но одновременно умные, с юмором, и логика которых не поддается никакому объяснению ). Только (да простит меня Светлана ) ненормальный человек может рисковать такой огромной суммой (хотя, она наверяка этого и не осознавала) , склоняясь при этом к одному ответу, имея вариант друга, и : полагаясь на ЗАЛ на 15 (!!!!!) вопросе : при разнице всего то в 2-3 %! Может быть, доля удачи и интуиции в этом есть конечно...
Теперь о ведущем.
При ДИБРОВЕ она бы этих денег НЕ выиграла. Я разочарован блин, посмотрев эфир. Ну Галкину всё одно - что 100 рублей, что 3 000 000. Вспомните что было, когда Строкин выиграл поллимона! И что при Галкине? Да Дибров бы ВЗОРВАЛ зал! Он бы уничтожил студию , при этом он бы создал при паузе перед оглашением верного ответа на 3 млн ТАКУЮ интригу, с кот. не сравнилось бы ничто. Это факт.
Я очень рад, что ДД вернулся. Он даже стал вести игру жёстче - появилась тактика "взятия на слове" - первое, что скажете - засчитываем как ответ.
Но мне уже надоели звёзды. Хочеться вспомнить те времена 1999-2000 годов, я уверен, что игра неизвестных людей с Дибровым будет ЕЩЕ интереснее сейчас, нежели раньше. Радует то шо ДД говорит в конце каждого эфира, что "вы" тоже можете принять участие и называет такой то номер. Надеюсь, что это будет как можно скорее.
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»