Вход  •  Регистрация

Обычные игроки

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 12.07.2008, 22:41

А когда показали в эфир последний выпуск с простыми игроками? Помню эфир 19 апреля 2008 г. (неожиданно показали простых участников), на одном участнике игра оборвалась. 26 апреля "КСХМ" я не смотрел, а с 2 мая показывали только звёзд...
Последний раз редактировалось Mit'k@ 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Mit'k@

Сообщение » 12.07.2008, 22:54

Последняя участница проиграла на 5м вопросе о "Колокольчике - даре Валдая...". Съемка этой игры была 26 сентября.
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.07.2008, 17:26

Первая игра с обычными игроками была 15 марта.22 марта были "звезды".Вторая игра была 29 марта.Потом был перерыв а 12 апреля играли "звезды".А потом 19 и 26 апреля нас порадовали простыми игроками
Последний раз редактировалось Swat 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 11.08.2008, 00:18

М-да, всего 4 выпуска... Ну если звёзд нельзя убрать, то пусть тогда руководство программы предпримет хороший, испробованный ранее, шаг: один выпуск - со звёздами, другой - с простыми участниками, как в "Магии десяти". Как говорится, "и волки сыты, и овцы целы". :)
Последний раз редактировалось Mit'k@ 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Mit'k@

Сообщение » 11.08.2008, 00:21

Mit'k@ пишет:М-да, всего 4 выпуска... Ну если звёзд нельзя убрать, то пусть тогда руководство программы предпримет хороший, испробованный ранее, шаг: один выпуск - со звёздами, другой - с простыми участниками, как в "Магии десяти". Как говорится, "и волки сыты, и овцы целы". :)

Угу, если только «Кто хочет стать миллионером?» уже не закрыли.
Последний раз редактировалось Cheriksoft 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 11.08.2008, 00:22

Cheriksoft пишет:Угу, если только «Кто хочет стать миллионером?» уже не закрыли.
Не закрыли.
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.02.2009, 07:50

Думаю, напишу сюда...(не бейте сильно, если оффтоп :D )
Я поклонник этой телеигры с детства, с 13 лет. Тогда я старался не пропускать ни одного эфира. И мне это удавалось. Меня покорила атмосфера передачи, и большую роль в этом сыграло замечательное звуковое оформление. Особенно чувствовалось напряжение после 10 вопроса, моя детская душа замирала при 11 и особенно 12 вопросах :D , а уж если игроку довелось дойти до 13-го, тут уже нет слов. Но еще большую роль, если не главную, сыграл Дмитрий Александрович. Моё мнение - это лучший ведущий на нашем телеэкране. И один из умнейших людей страны. Только ОН мог создавать ту интригу в соответствии с суммой, на кот. идёт игрок. Он заводил зал и телезрителей, заставляя сопереживать игроку, как родному! Вспомните игру Строкина!

Теперь собсно, по делу:
Вот посмотрел я эфир с Ярославцевой (за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Swat' у) - скажу одно - именно ТАКИЕ люди и становятся победителями таких телеигр. ИМЕННО такие. Немного ненормальные, неординарные, неосознающие происходящее, но одновременно умные, с юмором, и логика которых не поддается никакому объяснению ). Только (да простит меня Светлана :D ) ненормальный человек может рисковать такой огромной суммой (хотя, она наверяка этого и не осознавала) , склоняясь при этом к одному ответу, имея вариант друга, и : полагаясь на ЗАЛ на 15 (!!!!!) вопросе : при разнице всего то в 2-3 %! Может быть, доля удачи и интуиции в этом есть конечно...
Теперь о ведущем.

При ДИБРОВЕ она бы этих денег НЕ выиграла. Я разочарован блин, посмотрев эфир. Ну Галкину всё одно - что 100 рублей, что 3 000 000. Вспомните что было, когда Строкин выиграл поллимона! И что при Галкине? Да Дибров бы ВЗОРВАЛ зал! Он бы уничтожил студию :lol: , при этом он бы создал при паузе перед оглашением верного ответа на 3 млн ТАКУЮ интригу, с кот. не сравнилось бы ничто. Это факт.

Я очень рад, что ДД вернулся. Он даже стал вести игру жёстче - появилась тактика "взятия на слове" - первое, что скажете - засчитываем как ответ.

Но мне уже надоели звёзды. Хочеться вспомнить те времена 1999-2000 годов, я уверен, что игра неизвестных людей с Дибровым будет ЕЩЕ интереснее сейчас, нежели раньше. Радует то шо ДД говорит в конце каждого эфира, что "вы" тоже можете принять участие и называет такой то номер. Надеюсь, что это будет как можно скорее.
Последний раз редактировалось Ohlucky87 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ohlucky87

Сообщение » 22.02.2009, 10:10

с таким описанием тебе бы в раздел "Пристрастие к телеиграм" но его к сожалению закрыли(( туда бы перенести все вышенаписанное. Особенно верхнюю часть!
Последний раз редактировалось Сигитас 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 22.02.2009, 10:16

Согласен, но только 1-й абзац. Всё остальное вроде бы к месту) Но это уже администрация пусть решает.
Последний раз редактировалось Ohlucky87 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ohlucky87

Сообщение » 22.02.2009, 10:34

Ohlucky87 пишет:Но это уже администрация пусть решает.

я не оспариваю
Последний раз редактировалось Сигитас 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 22.02.2009, 11:09

Сигитас пишет:с таким описанием тебе бы в раздел "Пристрастие к телеиграм" но его к сожалению закрыли(( туда бы перенести все вышенаписанное. Особенно верхнюю часть!
Оффтоп. Оюбые дальнейшие ответы на это сообщение будут караться предой.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 23.02.2009, 00:52

Ohlucky87 пишет:Думаю, напишу сюда...(не бейте сильно, если оффтоп :D )
Я поклонник этой телеигры с детства, с 13 лет. Тогда я старался не пропускать ни одного эфира. И мне это удавалось. Меня покорила атмосфера передачи, и большую роль в этом сыграло замечательное звуковое оформление. Особенно чувствовалось напряжение после 10 вопроса, моя детская душа замирала при 11 и особенно 12 вопросах :D , а уж если игроку довелось дойти до 13-го, тут уже нет слов. Но еще большую роль, если не главную, сыграл Дмитрий Александрович. Моё мнение - это лучший ведущий на нашем телеэкране. И один из умнейших людей страны. Только ОН мог создавать ту интригу в соответствии с суммой, на кот. идёт игрок. Он заводил зал и телезрителей, заставляя сопереживать игроку, как родному! Вспомните игру Строкина!

Теперь собсно, по делу:
Вот посмотрел я эфир с Ярославцевой (за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Swat' у) - скажу одно - именно ТАКИЕ люди и становятся победителями таких телеигр. ИМЕННО такие. Немного ненормальные, неординарные, неосознающие происходящее, но одновременно умные, с юмором, и логика которых не поддается никакому объяснению ). Только (да простит меня Светлана :D ) ненормальный человек может рисковать такой огромной суммой (хотя, она наверяка этого и не осознавала) , склоняясь при этом к одному ответу, имея вариант друга, и : полагаясь на ЗАЛ на 15 (!!!!!) вопросе : при разнице всего то в 2-3 %! Может быть, доля удачи и интуиции в этом есть конечно...
Теперь о ведущем.

При ДИБРОВЕ она бы этих денег НЕ выиграла. Я разочарован блин, посмотрев эфир. Ну Галкину всё одно - что 100 рублей, что 3 000 000. Вспомните что было, когда Строкин выиграл поллимона! И что при Галкине? Да Дибров бы ВЗОРВАЛ зал! Он бы уничтожил студию :lol: , при этом он бы создал при паузе перед оглашением верного ответа на 3 млн ТАКУЮ интригу, с кот. не сравнилось бы ничто. Это факт.

Я очень рад, что ДД вернулся. Он даже стал вести игру жёстче - появилась тактика "взятия на слове" - первое, что скажете - засчитываем как ответ.

Но мне уже надоели звёзды. Хочеться вспомнить те времена 1999-2000 годов, я уверен, что игра неизвестных людей с Дибровым будет ЕЩЕ интереснее сейчас, нежели раньше. Радует то шо ДД говорит в конце каждого эфира, что "вы" тоже можете принять участие и называет такой то номер. Надеюсь, что это будет как можно скорее.

Ohlucky87, совершенно верно. Дмитрий Дибров всех приглашённых участников постоянно интриговал, заставлял для уверенности ответа брать подсказки, часто бывало, что даже запутывал. Музыка, конечно, "оригинал лучше копии".
Того же Сергея Строкина, который выиграл 500,000 рублей, легко вспомнить, хотя он не выигрывал миллиона. Помнится тот ажиотаж вокруг этой игры, когда зрители все восхищались данным результатом.
При Максиме Галкине, всё, конечно, упростилось. Уже в седьмом выпуске программы был выигран миллион Игорем Сазеевым (напомню, что это был эфир 12 марта 2001 г.), и как-то Максим не очень запутывал игрока, как Дибров, скорее, наоборот, т.е. ставка была сделана больше на "юмор и оптимизм", выигрывать участники стали больше, но к Максиму Галкину отрицательно нельзя относится. У него тоже есть свои сильные стороны, хотя он немного проигрывал Дмитрию.
Победа пары Чудиновских не вызвала никаких сомнений: сыграли очень эрудированно, причём на последние пять вопросов они отвечали без подсказок.
А насчёт победы Светланы Ярославцевой приходят какие-то сомнения, ведь она отвечала таким образом: "давайте этот вариант, нет, тот, а давайте этот, окончательный", причём этот окончательный ответ был верным и так до 14-го вопроса она дошла со всеми 3-мя подсказками. Вообще, насчёт этого выплывал в жёлтой прессе некий скандал, связанный с тем, что Максим Галкин подсказывал участнице, и она выиграла заветные 3 миллиона рублей.
Насчёт простых участников. Может быть, это прозвучить в какой уже раз, но звёзды уже порядком надоели, не то, что несколько лет назад, когда спецпроекты воспринимались как праздник. "Психологический барьер" был "сломлен", по-видимому, с 2005-2006 г.г., когда участие "звёзд" стало более постоянным, правда не только в «Кто хочет стать миллионером?», но и в других телеиграх и телепрограммах. Звёзды "приелись", особенно, когда только их стали показывать в программе, и когда ведущий стал "вытаскивать" на всяких вопросах, даже в одном случае дал возможность 2 раза использовать "звонок друга".
С приходом Дмитрия Диброва "звёзды" столкнулись с интригой ведущего, т.е. мы видим возвращения "старого доброго" "О, счастливчика", а простые игроки должны вернутся, тем более дают некий телефонный номер для участия в программе...
Mit'k@

Сообщение » 23.02.2009, 13:36

Mit'k@, да,ты прав. Игру Сазеева смотрел - мало того, что Галкин очень "ленивый" был; хотя, если учесть, что он вот тока-тока сел в кресло ведущего, то тут нет особых вопросов, как никак Дибров то оё ёй ёй сколько работает на ТВ; так еще и вопрос на миллион оказался очень простым...
Чудиновских тоже видел, но всё сводится к одному - при Диброве игра очень сложной была. Как по атмосфере игровой, так и по вопросам. Видимо действительно после перехода на ОРТ организаторам было выгодно поднять рейтинг игры за счёт выигрыша млна.

Ну вот когда были выпуски на благотворительность (со "звёздами"-то) - вот это я понимаю - они уже несли ответственность за выигранную сумму. А щас что? В свой карман? Да даже игра стала не особо интересной, ведь они все люди обеспеченные и добившиеся чего то в жизни - и им уже всё равно, проиграют они - или нет. Они всегда рискуют! Но с другой стороны, я даже этому рад, как ни странно. Еще при "О, счастливчике!" я очень радовался, когда игроки рисковали.

Очень надеюсь, что игра с простыми (как говорит один мой знакомый - что за понятние - "ПРОСТЫЕ"? А остальные что - сложные? :D особенные? из другого теста сделанные? ), так что - буду говорить - "неизвестными" - людьми начнётся не с нового сезона...очень надеюсь).
Ohlucky87

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»