Вход  •  Регистрация

"Slumdog Millionaire"

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 30.01.2009, 21:39

а кто нибудь сам фильм смотрел уже???
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 30.01.2009, 21:46

Сигитас пишет:а кто нибудь сам фильм смотрел уже???

Смотрел. Фильм как фильм, имхо, ничего особенного. Описываемая ситуация, конечно, ужасная, но за этой историей не стоит ничего большего. Пересматривать не хочется
UnKnOwn

Сообщение » 01.02.2009, 15:46

Ту версию фильма, где Дибров будет озвучивать ведущего, посмотреть можно будет. Насколько я понимаю, там игрок-таки выиграет главный приз. В исполнении Диброва было бы интересно послушать хотя бы...
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 12.02.2009, 17:48

http://community.livejournal.com/boylewood/ тут инфы по фильму выше крыши)
Тамже можно послушать как будет в исполнении Диброва звучать.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 12.02.2009, 21:33

В исполнении Диброва в интернете должно появиться через 2-3 дня после премьеры в кинотеатрах России.
Именно тогда фильмы, записанные с экрана кинотеатра, выкладывают в интернет для он-лайн просмотра и скачивания.

Так что ждем-с.
Alexander_nt

Сообщение » 12.02.2009, 21:53

Качнул лостфильмовскую версию для pocketpc (чтобы знать о чем Диброва спрашивать хоть). Смотрю как раз. Как обычно, всё очень сильно преувеличено. Когда уже состоится премьера, выскажусь с критикой.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 13.02.2009, 21:11

Только что пришёл с киношки,мне лично фильм очень понравился,я чуть не обделался на последнем вопросе=))Вобщем-с...все в кино!
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 14.02.2009, 20:25

Я посмотрел этот фильм в любительском переводе (скачал с FTP). Впрочем, в Беларуси он тоже скоро выйдет (в феврале). Мне фильм понравился, на 15 вопрос я ответил без проблем.
Иван Прихожай

Сообщение » 14.02.2009, 20:28

Иван Прихожай пишет:на 15 вопрос я ответил без проблем.
C вашим-то потенциалом, Иван, грех было не ответить! ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.02.2009, 00:18

Кстати, в рекламных паузах во время трансляции "Кто хочет стать миллионером?" активно рекламировался данный кинофильм. Как раз в тему: в перерывах показывать рекламу про ту же программу.
Mit'k@

Сообщение » 15.02.2009, 06:46

Mit'k@ пишет:Кстати, в рекламных паузах во время трансляции "Кто хочет стать миллионером?" активно рекламировался данный кинофильм. Как раз в тему: в перерывах показывать рекламу про ту же программу.
За что бы ни взялся Первый канал - всё убого (почти(. Не исключение и этот фильм. Зачем прикрутили свой [цензура] и, к тому же, [цензура] [wtypehf] уродский логотип с [цензура] панельками и абсолютно [цензура] поганой и [цензура] музыкой??? Они и сами не знают, думают, что так круче.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.02.2009, 21:50

Я смотрю, здесь одна цензура! Неужели всё так серьёзно... :) Хотя рекламу фильма видел .... ..... .... не очень!
Сергей Бойцов

Сообщение » 19.02.2009, 12:43

Хехе, а я рекламу не видел, а взял просто и сразу посмотрел фильм. Очень хорошее кино, как сейчас принято говорить, "жизненное". Просто главный герой наделен слишком большим набором положительных человеческих качеств, что в наше время и в цивилизованном-то мире редкость, не говоря уже о жителях "трущоб". И это делает фильм наряду со сценарной линией по-настоящему интересным, трогательным, заставляющим задуматься о многих вещах. Интересна причина, по которой, ГГ участвует в телешоу - вовсе не для того, чтобы выиграть. Считаю фильм отличным примером того, что современное кино можно вполне снять и без дорогих спецэффектов, рек крови, извращений.
Вердикт: лучшее, что я посмотрел за последнее время. Потраченных двух часов жизни на это кино жалко не было.
ЗЫ: смотрел версию без Диброва. Сильно не расстроился :D
А вот кстати и фотки с Дибровым во время записи голоса: http://community.livejournal.com/boylew ... tml#cutid1
AgooreZ

Сообщение » 23.02.2009, 10:37

А вы смотрели ОСКАР?

"Миллионер из трущоб" британского режиссера Дэнни Бойла назван лучшим фильмом 2008 года. Сам Бойл получил "Оскар" как лучший режиссер. В общей сложности картина собрала восемь статуэток, среди них за лучший адаптированный сценарий, лучшую кинематографию, лучшую музыку к фильму и лучшие звуковые эффекты.

Вот как это было:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9ie1YT852K8[/youtube]
bibigon54

Сообщение » 23.02.2009, 13:27

По результатам премии "Оскар", фильм получил 8 "Оскаров" по следующим номинациям:
    Саймон Бьюфой - "Лучший адаптированный сценарий"!
    "Лучший оператор" - Энтони Дод Мэнтл
    "Лучший монтаж звука"
    "Лучший монтаж" - Крис Диккенс
    "Лучший композитор" - А.Р.Рахман
    "Лучшая песня" - "Jai Ho" А.Р.Рахман, Гулзар
    "Лучший режиссер" - Дэнни Бойл
    И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ: "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ"
Сергей Бойцов

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»