Cheriksoft пишет:Можно не париться с переводом, а просто взять общее число отзывов (независимо от их "цены") как таковых, то есть приравнять все к +-1
Ну, это не совсем справедливо, имхо
Cheriksoft пишет:Можно не париться с переводом, а просто взять общее число отзывов (независимо от их "цены") как таковых, то есть приравнять все к +-1
Будет. Не всегда всё так быстро происходит.Cheriksoft пишет:Собственно, влиятельность теперь у всех = 1. Гуд, конечно, но пересчет все-равно не помешал бы.
Cheriksoft пишет:Собственно, влиятельность теперь у всех = 1. Гуд, конечно, но пересчет все-равно не помешал бы.
wwbm пишет:PS: странно, что только сейчас заметили.
Сигитас пишет:Кстати есть предложение: все цифры что больше 1 итд но поставленные именно администраторами оставить как есть всем. Я думаю администраторы накручивать просто так не будут..и что бы у админов получить больше 1 репу нужно очень постараться!! так что предложение администраторские от 2 до 11 оценки не убирать...тут они уж точно честно заработаны...предложение так же и минусов касается!
StereoMaster пишет:предложение отклонено.
Если предложение отклонили, это не значит, что оно плохое или хорошее. Просто не всё и не всегла можно технически реализовать. Да и могут быть другие причины.Сигитас пишет:StereoMaster пишет:предложение отклонено.
а не плохое было предложение...думаю полфорума было бы не против
Cheriksoft пишет:Собственно, влиятельность теперь у всех = 1. Гуд, конечно, но пересчет все-равно не помешал бы.
Mit'k@ пишет:Cheriksoft пишет:Собственно, влиятельность теперь у всех = 1. Гуд, конечно, но пересчет все-равно не помешал бы.
А нужен ли этот пересчёт?
Mit'k@ пишет:Новости: Итак, только минуту назад, был сделан пересчёт репутации.