Вход  •  Регистрация

Влиятельность в репутации

Новости, правила форума, предложения и пожелания по его работе.

Сообщение » 03.02.2009, 23:18

Cheriksoft пишет:Можно не париться с переводом, а просто взять общее число отзывов (независимо от их "цены") как таковых, то есть приравнять все к +-1

Ну, это не совсем справедливо, имхо
UnKnOwn

Сообщение » 04.02.2009, 00:25

Если говорить о поднятии уровня репутации, то, я думаю, что стоит всё оставить, как есть, только нужно ограничить количество проставленной репутации: т.е. форумчанин может проставить +2 и более, но не делать этого часто, иначе такая накрутка (именно накрутка) может в итоге караться предупреждением.
Что касается простановки исключительно +1, то такое часто практикуется на других форумах.
З.Ы. А поднятие уровня репутации началось на форуме с применением набирания каждых 200 постов, где за каждые 200 сообщений ставилось +1, что в итоге было убрано.
Mit'k@

Сообщение » 10.02.2009, 13:34

Собственно, влиятельность теперь у всех = 1. Гуд, конечно, но пересчет все-равно не помешал бы.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 10.02.2009, 13:36

Cheriksoft пишет:Собственно, влиятельность теперь у всех = 1. Гуд, конечно, но пересчет все-равно не помешал бы.
Будет. Не всегда всё так быстро происходит.

PS: странно, что только сейчас заметили.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.02.2009, 15:46

Cheriksoft пишет:Собственно, влиятельность теперь у всех = 1. Гуд, конечно, но пересчет все-равно не помешал бы.

Ты так жаждишь этого пересчёта? Ну, да, у тебя скорее всего останется больше, чем у меня...
Спасибо всем, кто ранее ставил мне > +1! ;-)

wwbm пишет:PS: странно, что только сейчас заметили.

Вообще не заметил ещё, пока это не прочитал.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.02.2009, 16:57

во круто мне значки вернули!!!!!!))) как бы не обидно было, что больше еденицы поставить нельзя, но все равно согласен там у меня минусов тогда поуменьшается.хотя бы... Кстати есть предложение: все цифры что больше 1 итд но поставленные именно администраторами оставить как есть всем. Я думаю администраторы накручивать просто так не будут..и что бы у админов получить больше 1 репу нужно очень постараться!! так что предложение администраторские от 2 до 11 оценки не убирать...тут они уж точно честно заработаны...предложение так же и минусов касается!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 10.02.2009, 17:00

Сигитас пишет:Кстати есть предложение: все цифры что больше 1 итд но поставленные именно администраторами оставить как есть всем. Я думаю администраторы накручивать просто так не будут..и что бы у админов получить больше 1 репу нужно очень постараться!! так что предложение администраторские от 2 до 11 оценки не убирать...тут они уж точно честно заработаны...предложение так же и минусов касается!

предложение отклонено.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.02.2009, 17:03

StereoMaster пишет:предложение отклонено.

а не плохое было предложение...думаю полфорума было бы не против
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 10.02.2009, 17:14

Сигитас пишет:
StereoMaster пишет:предложение отклонено.

а не плохое было предложение...думаю полфорума было бы не против
Если предложение отклонили, это не значит, что оно плохое или хорошее. Просто не всё и не всегла можно технически реализовать. Да и могут быть другие причины.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.02.2009, 20:40

А нужен ли этот пересчёт?
Mit'k@

Сообщение » 12.02.2009, 00:42

Mit'k@ пишет:

А нужен ли этот пересчёт?

Новости: Итак, только минуту назад, был сделан пересчёт репутации.
Mit'k@

Сообщение » 12.02.2009, 00:46

Mit'k@ пишет:Новости: Итак, только минуту назад, был сделан пересчёт репутации.

Оперативная журналистско-расследовательская группа как всегда на месте происшествия.

«Жахни, Пендальф» Властелин колец в переводе Гоблина

Доллар падает, репа вслед за ним.
StereoMaster
O-|—<

Пред.

Вернуться в Наш форум