UnKnOwn пишет:Тогда каждая новая возможность повышать/понижать больше будет очень цениться.
А ведь ты прав. В последнее время с репой произошла как бы инфляция.
UnKnOwn пишет:Тогда каждая новая возможность повышать/понижать больше будет очень цениться.
Как вариант.UnKnOwn пишет:Могу предложить еще компромиссный вариант: увеличение влиятельности пользователя происходит не за каждые +10 в репутации, а за +20.
Cheriksoft пишет:На мой взгляд - оптимальный вариант - +1 к влиятельности за каждые +30, максимальная влиятельность ограничена, скажем, +3
StereoMaster пишет:вопрос еще и о пересчете
Угу, то-то и оно. А если подумать, что будет потом, когда несколько человек будут иметь возможность повышать на +10. Те, кто на форуме с самого начала (ну, или почти), будут не в самом выгодном положении перед новичками - они добивались права повышать на более, чем +1 много месяцев, в то время, как новеньким уже сразу могут лепить по +10, а уж если и сговор будет и накрутка, то за пару недель догонят тех, кто на форуме с первых дней его основания. Посему не понимаю недовольств.Cheriksoft пишет:UnKnOwn пишет:Тогда каждая новая возможность повышать/понижать больше будет очень цениться.
А ведь ты прав. В последнее время с репой произошла как бы инфляция.
Не согласен интерес не в повышении репутации, а в интересном общении на форуме. Имхо заслужил человек по твоему мнению плюс, так поставь не заслужил - не став.ибо репутация 50 процентов интереса форума
link пишет:Считаю нужно оставить, так как есть.
Да мы это уже миллион раз слышали за сегодня, что вы присоединяетесь. Ещё одно присоединение будет расценено, как флуд и набивка постов.Сигитас пишет:link пишет:Считаю нужно оставить, так как есть.
присоединяюсь ко всем кто так считает
Cheriksoft пишет:В последнее время с репой произошла как бы инфляция.
wwbm пишет:Ещё одно присоединение будет расценено, как флуд и набивка постов.
UnKnOwn пишет:Ну, это вполне решаемо. Например, за каждый +1 -> +1, за каждые +2 и +3 ->+2, за каждые +4 и выше ->+3
Ur-Quan пишет:Удалить репутацию и не играть в детский сад))
"Я тебе уважаю, ты меня уважаешь, мы с тобой - уважаемые люди!"