Сигитас пишет:а для самого форума точно ничего не сделали эти люди!
И снова прошу прощения, но начинайте с себя перед тем, как высказывать подобные вещи.
Сигитас пишет:просто зарегистрироваться, для того что бы их имя было в аналах форума - неправильно!
Ещё раз объясняю: каждый регается для своей конкретной цели. Кто-то для долговременного пребывания на форуме, кто-то для скачивания конкретного файла, бывает и так, что участники игр обсудили свой эфир и забывают о форуме (примеры есть), кто-то (такие тоже есть) - представители редакций программ и компаний-производителей игр. Они имеют полное право действовать так, как считают нужным. И не нам с Вами обсуждать это.
Сигитас пишет:Тот же самый Бибигон54 да, он уже, цитируя Вас, "задолбал своими лотереями" но однако пара плюсов у него есть хоть он и в огромном минусе, а если есть отзывы хоть и отрицательные - значит человек хочет тут добиться какого - то статуса.
Этого не вижу. Ему, также, как и Вам, ставили плюсы просто за грамотные посты, коих совсем немного. Польза от бибигона была в самом начале, пока не зазнался.
Сигитас пишет:И меня банили и я был в полном пролете с кучей пред и глубоких минусах и даже Баном! а сейчас репутация очень положительная
Скажите спасибо тем, с кем сговаривались.
Сигитас пишет:кубок форумчанина месяца
Скажу честно - это был флэшмоб.
Сигитас пишет:преды стал получать очень редко
А смысл Вам их вручать? Вам на них по-барабану. Не "пишем", но в уме держим. Поводом сразу забанить меньше не становится, всё держится на терпении админов и модеров.
Сигитас пишет:Я обожаю этот форум и хочу помогать форуму.
И снова извините, но если и правда хотите помочь, то выскажусь. Вас слишком много на форуме. Создается ощущение, что Вы считаете, что форум "вертится" только вокруг Вашей персоны. Почему-то остальные участники не выделяются так и не стараются обратить на себя внимание всеми способами.
Сигитас пишет:Другие же только способные либо тупо регистрироваться и ничего не делать или писать громкие фразы типо: "маловато, друзья мои, маловато!"
Это было давно. У каждого своё мнение. Вы обратили внимание на сообщение этого товарища, когда перебирали список пользователей перед тем, как затеять рассылку? (шлангом не прикидываться, и Вы, и я, знаем о чём речь).