Вход  •  Регистрация

Открытие форума

Новости, правила форума, предложения и пожелания по его работе.

Сообщение » 27.04.2008, 05:24

Открытие форума 27.04.2008 в 12:00 МСК!
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.04.2008, 12:36

В общем-то, велкам:)
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.07.2008, 14:00

маловато, друзья мои, маловато. Тема спорт - плодотворная. Хотелось бы пожелать, чтобы форум скорее развился до приличных размеров. Ну и от лица посетителей хочу сказать, что постараемся принять максимальное участие в развитии форума.
Последний раз редактировалось HOMO 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
HOMO

Сообщение » 05.12.2008, 09:24

HOMO пишет:маловато, друзья мои, маловато.
Вроде, уже можно кой-какие итоги и подвести. На тот момент - да, скромно всё было (оно и понятно).

HOMO пишет:Тема спорт - плодотворная.
Ну, спорт - это где-то на последних местах по обсуждениям. Больше всё-таки интеллектуальные игры народ любит (что не может не радовать).

HOMO пишет:Хотелось бы пожелать, чтобы форум скорее развился до приличных размеров. Ну и от лица посетителей хочу сказать, что постараемся принять максимальное участие в развитии форума.
Угу.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.01.2009, 01:25

HOMO пишет:маловато, друзья мои, маловато. Тема спорт - плодотворная. Хотелось бы пожелать, чтобы форум скорее развился до приличных размеров. Ну и от лица посетителей хочу сказать, что постараемся принять максимальное участие в развитии форума.

в итоге ты что то сказал, а сам ничего не сделал для форума.
и таких тут человек 150!! прискорбно.
Ни одной статьи, ни одного обзора, ни разу не принимали участие в IRC играх, ни разу не обсуждали никакой игры - все одни и те же)) думаю такими темпами, нас где то 20 - 25(смело - 25) самых активных и частопосещаемых и форум и игры - мы станем очень все дружны!! как одна семья! Хотелось бы)
Думаю таким темпами к концу 2009 года вообще будем единой командой!
Что сделали для форума такие личности как: Homo, 02rusnet, 123toha123, 255921, aid0808, DM ASB, Homo creatvus, Mazahaka1413 перечислять придется более сотни! Ребята ну сделайте для форума хоть что нибудь???((((
Перечислять тех кто делает для форума или хотя бы пытается, кто проводит тут свое время, посещает и учавствует в IRC играх называть не стоит их все знают..
Последний раз редактировалось Сигитас 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 26.01.2009, 09:36

Сигитас пишет:Что сделали для форума такие личности как: Homo, 02rusnet, 123toha123, 255921, aid0808, DM ASB, Homo creatvus, Mazahaka1413 перечислять придется более сотни! Ребята ну сделайте для форума хоть что нибудь???((((
Имхо, перечислять - не совсем этично. Каждый регистрируется со своей целью, и что-то мне подсказывает, что уж точно не Вам решать должны ли делать конкретные пользователи что-то для форума или нет.

Кое-кого из Вашего списка знаю точно (называть не буду), могу сказать, что пишет немного, но его посты куда полезнее Ваших. Извините, если опять чем-то оскорбил.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.01.2009, 09:54

wwbm пишет:Извините, если опять чем-то оскорбил.

да нет совсем не оскорблили. Это ваше мнение уважаемый WWBM! Просто посты постами, а для самого форума точно ничего не сделали эти люди! Да, не мне решать должжны ли что то делать для форума конкретныее люди или нет нет но просто зарегистрироваться, для того что бы их имя было в аналах форума - неправильно! Люди что то ищут, предлагают свои идеи, пытаются преобразить форум, может у кого-то не получается но попытки есть! Тот же самый Бибигон54 да, он уже, цитируя Вас, "задолбал своими лотереями" но однако пара плюсов у него есть хоть он и в огромном минусе, а если есть отзывы хоть и отрицательные - значит человек хочет тут добиться какого - то статуса. Это совсем не защита Бибигона это просто пример тем, кто вообще даже отрицательного ничего не имеет - пользователи, которые вообще ничего не имеют на этом форуме. И меня банили и я был в полном пролете с кучей пред и глубоких минусах и даже Баном! а сейчас репутация очень положительная, кубок форумчанина месяца, преды стал получать очень редко - раньше чуть ли не каждый день - что и привело меня к бану, а сейчас раз месяц!
Это жизнь на этом форуме со всеми взлетами и падениями, сегодня ты победитель на IRC игре а завтра слетаешь на первом же вопросе, сегодня ты получил чуть ди не +10 за пост или тему, а завтра тебя завалят кучей минусов - и это жизнь форума - она не стоит на месте для меня по крайней мере. Я обожаю этот форум и хочу помогать форуму. Другие же только способные либо тупо регистрироваться и ничего не делать или писать громкие фразы типо: "маловато, друзья мои, маловато!" Даже, если маловато, маловато от чего? от написанного, а ты сам, просто зарегистрированый ник, написал в этом форуме хоть "маловато?" кроме как порицать других?
С уважением Сигитас.
Последний раз редактировалось Сигитас 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 26.01.2009, 11:46

Сигитас пишет:в анналах

а то как-то неэтично получается

значит, когда регились, как-то не думали о том, чтобы попасть "в анналы форума", а были свои более скромные причины

Сигитас пишет:Другие же только способные либо тупо регистрироваться и ничего не делать или писать громкие фразы типо: "маловато, друзья мои, маловато!" Даже, если маловато, маловато от чего? от написанного, а ты сам, просто зарегистрированый ник, написал в этом форуме хоть "маловато?" кроме как порицать других?

1. это уже их дело зачем они сюда приходили, это уже сказали
2. когда этот пост был написан? полгода назад. вообще к чему этот крик души? надежда на то, что этот (и другие) юзер сюда вернется, прослезится от этой речи и начнет постить что ль?
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.01.2009, 11:53

StereoMaster пишет:надежда на то, что этот (и другие) юзер сюда вернется, прослезится от этой речи и начнет постить что ль?

Совсем нет. Просто давно была идея поднять эту тему. А лишние темы создавать не хотелось, что бы не засорять форум, а тут это все обсудить пришлось в самый раз!
За анналы спасибо.))
Кстати коль тут обсуждаем участников форума хочется обратить внимание на активного пользователя Черикасофта! через 2 плюса он уже будет иметь сотню в репе!! Я бы ему сам поставил +2 но сегодня не нашел за что!!((( Пока он лидер на этом форуме. Такие люди нужны на форуме, не в обиду другим участникам форума, себя тоже имею ввиду под словом "такие" надо к таким как Черик стремиться!! И Андрей Еремин лидер номер 2!!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 26.01.2009, 12:19

Сигитас пишет:Кстати коль тут обсуждаем участников форума хочется обратить внимание на активного пользователя Черикасофта! через 2 плюса он уже будет иметь сотню в репе!! Я бы ему сам поставил +2 но сегодня не нашел за что!!((( Пока он лидер на этом форуме. Такие люди нужны на форуме, не в обиду другим участникам форума, себя тоже имею ввиду под словом "такие" надо к таким как Черик стремиться!! И Андрей Еремин лидер номер 2!!

Вообще-то топик называется - "открытие форума", а не "активные участники".
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.01.2009, 23:20

Сигитас пишет:а для самого форума точно ничего не сделали эти люди!
И снова прошу прощения, но начинайте с себя перед тем, как высказывать подобные вещи.

Сигитас пишет:просто зарегистрироваться, для того что бы их имя было в аналах форума - неправильно!

Ещё раз объясняю: каждый регается для своей конкретной цели. Кто-то для долговременного пребывания на форуме, кто-то для скачивания конкретного файла, бывает и так, что участники игр обсудили свой эфир и забывают о форуме (примеры есть), кто-то (такие тоже есть) - представители редакций программ и компаний-производителей игр. Они имеют полное право действовать так, как считают нужным. И не нам с Вами обсуждать это.

Сигитас пишет:Тот же самый Бибигон54 да, он уже, цитируя Вас, "задолбал своими лотереями" но однако пара плюсов у него есть хоть он и в огромном минусе, а если есть отзывы хоть и отрицательные - значит человек хочет тут добиться какого - то статуса.

Этого не вижу. Ему, также, как и Вам, ставили плюсы просто за грамотные посты, коих совсем немного. Польза от бибигона была в самом начале, пока не зазнался.

Сигитас пишет:И меня банили и я был в полном пролете с кучей пред и глубоких минусах и даже Баном! а сейчас репутация очень положительная

Скажите спасибо тем, с кем сговаривались.

Сигитас пишет:кубок форумчанина месяца

Скажу честно - это был флэшмоб.

Сигитас пишет:преды стал получать очень редко

А смысл Вам их вручать? Вам на них по-барабану. Не "пишем", но в уме держим. Поводом сразу забанить меньше не становится, всё держится на терпении админов и модеров.

Сигитас пишет:Я обожаю этот форум и хочу помогать форуму.

И снова извините, но если и правда хотите помочь, то выскажусь. Вас слишком много на форуме. Создается ощущение, что Вы считаете, что форум "вертится" только вокруг Вашей персоны. Почему-то остальные участники не выделяются так и не стараются обратить на себя внимание всеми способами.

Сигитас пишет:Другие же только способные либо тупо регистрироваться и ничего не делать или писать громкие фразы типо: "маловато, друзья мои, маловато!"

Это было давно. У каждого своё мнение. Вы обратили внимание на сообщение этого товарища, когда перебирали список пользователей перед тем, как затеять рассылку? (шлангом не прикидываться, и Вы, и я, знаем о чём речь).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.01.2009, 00:25

Сигитас пишет:И меня банили и я был в полном пролете с кучей пред и глубоких минусах и даже Баном! а сейчас репутация очень положительная, кубок форумчанина месяца, преды стал получать очень редко - раньше чуть ли не каждый день - что и привело меня к бану, а сейчас раз месяц!
Это жизнь на этом форуме со всеми взлетами и падениями, сегодня ты победитель на IRC игре а завтра слетаешь на первом же вопросе, сегодня ты получил чуть ди не +10 за пост или тему, а завтра тебя завалят кучей минусов - и это жизнь форума - она не стоит на месте для меня по крайней мере. Я обожаю этот форум и хочу помогать форуму.
С уважением Сигитас.

Кое с чем согласен. Жизнь (и на форуме) состоит из разных полос: то в свете находишься, то в тени. Главная цель - чтобы помогать форуму с положительной стороны (тогда и будешь находиться в свете заслуженно), а не пообещать и не сделать для него ничего (и даже на форум не заходив больше, наверное, никогда). Согласен с wwbm, что не стоит заболевать болезнью "ледникового периода" - т.е. не "зазвездиться" (не считать себя "звездой" на форуме, ведь мы все равны?).
Последний раз редактировалось Mit'k@ 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Mit'k@

Сообщение » 27.01.2009, 00:29

Mit'k@ пишет:ведь мы все равны

Ой, нет, к сожалению, нет!

play khsm_10-wrong.mp3
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 27.01.2009, 00:38

Сигитас пишет:Ой, нет, к сожалению, нет!

А вот и да!
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 27.01.2009, 00:48

UnKnOwn пишет:А вот и да!

Илья, глянь репутации, кто то модератор, кто то администратор - у кого то ордена даже....а кто кто простой рядовой форумчанин с маленькой репой и с кучей антимедалей
Сигитас
Переводчик

След.

Вернуться в Наш форум