StereoMaster пишет:Поздравляем участников команды #2 с победой! Награждение победителей - после возвращения капитанов и отписки wwbm
???
А разве у нас не ничья???
StereoMaster пишет:Поздравляем участников команды #2 с победой! Награждение победителей - после возвращения капитанов и отписки wwbm
Сигитас пишет:а где Леха прятался в итоге то?
Если б было больше команд, врядли была бы ничья.Cheriksoft пишет:Ну а ничья, имхо, - наиболее правильный, честный и объективный результат
Безусловно. Но все =- таки самый справедливый итог - ничья, так как мы были все вместе. Главным же победителем игры по справедливости должна быть признана Юлия, которая абсолютно точно определила место, где находился Алексей, после получения уже ПЕРВОЙ (!!!) подсказки! См. мое предлоежение по наградам!wwbm пишет:Приз-таки дал тому, кто первым меня за рукав взял:) Хотя вторая команда тоже осталась не без приза. Думаю, всё равно поделятся оба капитана друг-с-другом и с остальными.
Вполне возможно! А, может быть, и нет.wwbm пишет:Если б было больше команд, врядли была бы ничья
Тоже верно! но можно было создать и не 2, а 3 или 4 команды, только желающих столько не нашлось. А жаль.Andrey Yeriomin пишет:Ну можно было сделать больше команд, по 2 человека в каждой. Только эффект был бы совсем другой.
Андрей, добавь сюда еще и Юлию – она, как и UnKnOwn, живет в ближайшем Подмосковье, и сегодня вместе со мной была в "погребе".Andrey Yeriomin пишет:Вы, Леонид, UnKnOwn и Dollar.
Леонид пишет:Андрей, добавь сюда еще и Юлию – она, как и UnKnOwn, живет в ближайшем Подмосковье, и сегодня вместе со мной была в "погребе".
Погреб - потому что в земле выкопан. Кафешка рядом с лифтом и фонтаном. Но потом мы все вместе переместились в другую – там было поуютнее!Andrey Yeriomin пишет:А почему "погреб"? И вообще, что за место-то? Кафешка?
Леонид пишет:Погреб - потому что в земле выкопан. Кафешка рядом с лифтом и фонтаном. Но потом мы все вместе переместились в другую – там было поуютнее!