Сигитас пишет:на первый раз)
Этот первый раз всю жизнь что ли длится?
Сигитас пишет:на первый раз)
[off]наконец-то стали видеть разницу (надеюсь)[/off]Сигитас пишет:уж лучше преду, чем минус!!
Сигитас пишет:А вот кошка с собакой?)) вот это да!
вообще - то, перевозка собак в самолетах предусматривается с использованием специальных вольеров в багажных отсеках, а на железной дороге - подвагонных ящиков. Это знали многие на стене, что и вызвало такое количество ошибившихся!Andrey Yeriomin пишет:Попробуйте их посадить и заставить сидеть, для начала.
Андрей, вполне возможно! Я увижу выпуск на повторе в пятницу, тогда и напишу конкретнее!Andrey Yeriomin пишет:Леонид, кстати, в первой игре видел вас. И во второй, кажется, тоже.
Михаило пишет:Ну а что касаемо того вопроса на котором училка срезалась, то видимо на 13 век ее натолкнуло "Слово о полку Игореве"
Михаило пишет:Последний герой воскресного эфира - типичный быдлоид..... Даже иногда стыдно становится за своих коллег главных героев из вот таких.....
Михаило пишет:Первая девушка жалко что ушла, несмотря на то что она блондинка с формами, производила, лично на меня, впечатление достаточно умной женщины... Можно было бы еще вопросик один сыграть...
Михаило пишет:У учительницы были вообще очень легкие вопросы, за исключеним химического, про кислоты.
Михаило пишет:Ну а что касаемо того вопроса на котором училка срезалась, то видимо на 13 век ее натолкнуло "Слово о полку Игореве", действие которого происходит в 13 веке. Но тот Игорь Святославич был князем Черниговским и Новгород-Северским, а никак не киевским....
Правильный ответ 10 век, именно тогда правил Игорь Рюрикович, муж великой княгини Ольги (первый руководитель на Руси принявший православие по греческому образцу)
Сигитас пишет:и дали мне ссылку посомтреть кто он такой! Я аж оболдел!
Сигитас пишет:Ну наверняка он в анкете указывал кто он! вот тебе и дали ссылку на него: раздел посмотри: Кино-театр!
Вернуться в «Один против всех»