» 07.03.2016, 15:36
Спасибо, конечно, вот только мне это уже не нужно. Поздно спохватились. Желание делать выпуски вы из меня выбили окончательно. И да, скайпа нет. Все-таки я не настолько осовремененный человек, и без скайпа с айфоном вполне обхожусь(скажете, вот деревня, а в Москве живет ещё - а мне нормально). Так что настоящие игроки(если они будут) - это будут или знакомые(друзей нет), или же мои коллеги по озвучке. Не более того.
Я не буду уже ничего делать. Только если уже появится желание, но явно не скоро(до тех пор, пока действительно я не пойму, что надо поменять и прочее-прочее). А сейчас от меня ждать чего-то такого - бессмысленно(учитывая ВСЕ НЕДОСТАТКИ, которые вы написали за все это время). Поймите. Бессмысленно. Сам это признаю!
Но вообще не для вас уж точно я делал все эти «Кто хочет стать миллионером?» и НП. И есть совсем иные мнения, от другого круга интересов. И ваши мнения не единственные, уж поверьте мне(кто-то лично говорит, а не только комментарии на сайте пишут). Но если по-честному, я буду делать так, как я умею и хочу(хотя я лучше вообще сюда больше не выложу ни единого видео, кто захочет, тот мой канал найдет сам, но больше я ничего обсуждать здесь не собираюсь). Я с удовольствием делал все это(для меня это все равно хоть маленькое достижение, что я умею это делать, и что я не говорю, как тот же Бибигон, что сделайте сюрприз сами). Но судя по всему, мне с вами не о чем говорить. И мне не важно, выросли вы или нет - это сделано было для всех, а не только для любителей Garry's mod. И делал я от души(без сценария, в одиночку). Если вы не цените, ну и ладно. У меня свой зритель уже давно есть. Не пропаду. И вообще, лучше сделать что-то собственными руками, чем просить кого-то.
Простите, но я лучше буду другим делом заниматься, которое действительно приносит радость!
Всем удачи и всего наилучшего!
Последний раз редактировалось
vladimir567568 07.03.2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.