» 01.06.2024, 12:54
Привет всем из изнывающего от жары Петербурга.
Этот пост будет без фотки, сорян. Просто где-то надо было выложить историю. Иду сегодня рано-рано утром по городу, заруливаю в метро, ибо нагулялся и хочу домой. Спускаюсь на станцию, а меня так сзади кто-то по плечу бдыщ-бдыщ. Оборачиваюсь - ох, да это же сам StM'ка! Конечно, уже ничему не удивляюсь, кого здесь только не встречал, а вот Андрей... он только прилетел в город, первый раз в жизни, выходит из метро и тут вот я. :Р как я оказался именно там в момент встречи - вообще прикольная цепочка разных обстоятельств, это был самый маловероятный из моих маршрутов. Оказывается, люди, которые в свое время одинаковые идеи генерили, иногда ходят ещё одними и теми же маршрутами.
Насчёт маршрутов. Сначала поехали в мою сторону, потом все же вышли на Крестовском, шарахались по парку. Там готовились к каким-то забегам, а ещё проводили уличный квиз с на ходу дополняющимися правилами. Ну, и тщательно досматривали на разных этапах бродяжничества по парку. Потом - стадион, залив с пешеходным мостом над ним, шаверма и м.Бегловая. Фото у Стмки. Уверен, что пофоткались бы больше, если б мне вечером не улетать.
PS: всё искал, как тут голосовое отправить.