Вход  •  Регистрация

Лица форума

Сообщение » 14.05.2017, 14:35

Слева направо: Игровед, Qwerty. Санкт-Петербург, 13.05.2017. За повод и подарочки выражаем благодарность wwbm
Изображение
Последний раз редактировалось Qwerty 16.03.2018, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Qwerty

Сообщение » 16.03.2018, 09:06

Вот и я собственной персоной.

Изображение
Cdzn2001

Сообщение » 21.01.2024, 10:47

Жаль, что эта тема уже много лет не обновляется, встречи-то бывают…

Сколько лет, сколько зим не виделись со StereoMaster… Страшно сказать, но примерно 15, аж со времён «Один против всех» :shock:

А встретились вчера где-то в мексиканском храме:

Изображение
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.06.2024, 12:54

Привет всем из изнывающего от жары Петербурга.

Этот пост будет без фотки, сорян. Просто где-то надо было выложить историю. Иду сегодня рано-рано утром по городу, заруливаю в метро, ибо нагулялся и хочу домой. Спускаюсь на станцию, а меня так сзади кто-то по плечу бдыщ-бдыщ. Оборачиваюсь - ох, да это же сам StM'ка! Конечно, уже ничему не удивляюсь, кого здесь только не встречал, а вот Андрей... он только прилетел в город, первый раз в жизни, выходит из метро и тут вот я. :Р как я оказался именно там в момент встречи - вообще прикольная цепочка разных обстоятельств, это был самый маловероятный из моих маршрутов. Оказывается, люди, которые в свое время одинаковые идеи генерили, иногда ходят ещё одними и теми же маршрутами.

Насчёт маршрутов. Сначала поехали в мою сторону, потом все же вышли на Крестовском, шарахались по парку. Там готовились к каким-то забегам, а ещё проводили уличный квиз с на ходу дополняющимися правилами. Ну, и тщательно досматривали на разных этапах бродяжничества по парку. Потом - стадион, залив с пешеходным мостом над ним, шаверма и м.Бегловая. Фото у Стмки. Уверен, что пофоткались бы больше, если б мне вечером не улетать.

PS: всё искал, как тут голосовое отправить.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 30.06.2024, 20:00

Ах да, всё никак не доберусь пруф прикрепить. У дома ввбмки.
Изображение

В Питере прикольно, кста. Хотя это просто с погодой повезло наверное. А так бы было бы не так прикольно. Площадь Александра Невского два. Всё жду, когда там станцию про министерство сделают.

А если повезёт, то на этих выходных ещё могут появиться фоточки для сюда.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.07.2024, 14:51

СПБ становится местом встреч и мы уже подумываем открыть офис GS именно там! Ездили по разным веткам метро с целью понять какого цвета должны быть порталы :D

Изображение
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.08.2024, 18:25

Афишу и место где вы можете поймать в свой кадр мистера StM уточняйте у него Изображение
UzumakiPavel

Пред.

Вернуться в Фотоальбом форума