UnKnOwn пишет:Squid Game: The Challenge (episode 6)
UnKnOwn пишет: Впрочем, думаю, когда они вдвоём шли на это шоу, они прекрасно понимали, что могут столкнуться с такой ситуацией, поэтому наверняка всё заранее обсудили.
Ну с такой ситуацией 99% бы столкнулись, но тут проще победу отдать сыну как более физически активному — особенно если последние конкурсы пойдут по лору, как сама игра в кальмара, например.
UnKnOwn пишет:А дальше - следующая психологическая бомба: выбор выживших в игре по цепочке.
После того, как сказали с умом выбирать друзей, суть теста стала очевидной. А вот их выбор — не всегда.
UnKnOwn пишет:Ну блин, он же максимально чётко сказал, мол, чуваки, я хочу, чтобы это была общая поддержка, не нравится - скажите. И что-то желающих не нашлось.
Что бы это поменяло? Перевыбрали бы капитана? Возмущаться горазды все, а вот выйти на замену решится мало кто.
UnKnOwn пишет:Правда, тут мы сталкиваемся с очень нехилым моральным выбором, ведь многие девушки предпочли бы выбрать кого-то из парней, нежели из альянса.
Очевидно, учитывая то, что этот альянс возник впервые, а отношения с остальными уже более долгосрочные. Да и когда их останется лишь 20 большой ли смысл в этих альянсах, если с каждой следующей игрой их будет делить пополам всё сильнее.