Уважаемые администраторы GS!!!
Я тут собираюсь провести серьёзное обновление своей страницы, которое вы можете заценить тут: https://hudeev.clan.su/GS_new.txt
В этом обновлении я собираюсь рассказать обо всём моём отношении к российским телевизионным играм, особенно к «Что? Где? Когда?» и СИ. Никакой лишней и мусорной информации, не имеющей отношения к игровым шоу, здесь не будет; даже палиндромы я оставлю только посвящённые телеиграм.
И мне хотелось бы задать вопрос: можно ли в таком виде опубликовать свою персональную страницу??? Я, конечно, понимаю, что она почти не соответствует правилам оформления персональных страниц на GS, но лично мне кажется, что для меня можно сделать исключение, ибо я довольно своеобразная личность, получившая дурную славу в Интернете. =)))
Тем более, что наш сайт позиционирует себя как «энциклопедия телеигр», вот мне бы и хотелось оформить страницу, которая является своего рода энциклопедией увлечения телеиграми (и особенно «Что? Где? Когда?») одного известного в узких кругах поехавшего субъекта. =)))
Я в любом случае ничуть не скрываю своих особенностей и прекрасно их признаю.
В общем, жду ответов.